Собственно вот, уж все мы знаем реакцию масс на этот не простой вопрос. Да и я не имея в данном калибре ни малейшего опыта,

Ох... что-то мне подсказывает, что в скором времени, я смогу озвучить точку зрения, на основе собственного опыта...
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Потому и интересуюсь, почему Глеб, при наличии оружия более подходящего для охоты, смотрит в сторону калибра, который придумывался совсем под другие задачи.Vladimir_F писал(а):308 ПОИНТЕРЕСНЕЕ будет.
Clot писал(а):Потому и интересуюсь, почему Глеб, при наличии оружия более подходящего для охоты, смотрит в сторону калибра, который придумывался совсем под другие задачи.
Clot писал(а):скорее всего это будет Вепрь-КМ
в таком случае, ИМХО, плинкинг + на случай зомби-апокалипсисаGleb писал(а): Вепрь-КМ
Всё хорошо, только рамка не лежит, как конструктор предполагал.Lis писал(а):Чо эта вдруг ? Ложа винтовочная , приклад аля СВДdimanhit писал(а):Амерские ложи СКС роняют до уровня "Калаша"
Этажж..,другая тема!Lis писал(а): приклад аля СВД
Ложа и приклад (отсюда) -совсем разные вещиLis писал(а):Ложа винтовочная , приклад аля СВД
Согласен, как ты сказал, не соединение, из цевья, шейки и приклада не выстрелишь...Lis писал(а):dimanhit, Ильдар , имелось в виду цевьё. А вообще ложа кагбэ соединяет части оружия, она состоит из цевья, шейки и приклада
Калаш от этого лучше стрелять не станет. Будет ли лучше стрелять стрелок, ответить может только сам стрелок. Станет ли карабин лучше выглядеть чем в стоке, ИМХО нет.Gleb писал(а):А вот такой обвес на АКМ как вам?
Зато аутентичноLis писал(а):Gleb, с деревяшками это будет не тактикул
Clot писал(а):Калаш от этого лучше стрелять не станет. Будет ли лучше стрелять стрелок, ответить может только сам стрелок. Станет ли карабин лучше выглядеть чем в стоке, ИМХО нет.
Хочется ведь без потери внешнего вида использовать по максимуму собственный арсенал прицельных приспособлений и подствольных вспомогательных навесных устройств.Lis писал(а):Clot, есть понятие - эргономика . И эргономичный ствол- не всегда самый красивый внешне
Про это, как раз, второе предложение моего сообщения, эргономика индивидуальна, одному удобно другому нет, каждый решает сам для себя, под свои задачи и физические особенности.Lis писал(а):Clot, есть понятие - эргономика . И эргономичный ствол- не всегда самый красивый внешне
Отбор запускают только после оплаты серийного изделия. Ждать минимум месяц, а то и два. Цена за услугу в пределах 5тр.Clot писал(а):Параллельно сделал заказ на заводе, подожду что ответят. Но есть предчувствие, что у них с отбором выйдет, в те-же деньги, плюс надо ждать, плюс бери что вынесут.
С ними я тоже общался по телефону, недели две назад, они мне так и озвучивали, но точную цену сказали сообщим только после заказа. Меня больше в этой схеме не ожидание напрягает, а необходимость покупать то что с завода вынесут, может они и выберут очень хороший экземпляр, но...Gleb писал(а):Отбор запускают только после оплаты серийного изделия. Ждать минимум месяц, а то и два. Цена за услугу в пределах 5тр.
Vladimir_F писал(а):Могу дать контакт в ВП. Только вечером.