Хозяину(моему товарищу) она оченно дорогА(не знаю почему

Если вдруг эту удочку подобрал хозяйственный человек

Кстати, он ремонтирует практически любую электронику

Тел. забывчивого, но не теряющего надежды рыбака - 89046628006 Анатолий
Как-то так

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
"АлЪёша"Astrals писал(а):Тот термос из Икеи ничего не стоил. Ценность представлял лишь чехол сделанный своими руками.
Привет ТимурBelyak писал(а):на днях в Эльдорадо видел термосы , прорезиненные, 1500рублей
Грелки? ))Belyak писал(а):на днях в Эльдорадо видел термосы , прорезиненные, 1500рублей
Oskar писал(а):была забыта ... зимняя удочка с самодельной металлической подсечкой ....
Хозяину... она оченно дорогА(не знаю почему)
Вон оно чё, оказывается...Astrals писал(а):Ценность представлял лишь чехол сделанный своими руками.
ну так..своим буром и бурится легче и рыбка лучше ловится ))) бур наверное фартовый был просто ))Oskar писал(а):что-то вроде - "этот бур, который у тебя - мой, я вот эту ручку сам делал, а бур недавно скомуниздили, когда в автобусе прикемарил. Верни, будь любезен, а я тебе свой взамен отдам..."
Причём, буры-то были одинаковые, только ручкой и отличались... Новый хозяин особо ломаться не стал, тут же и обменялись... А у магазина старый-новый хозяин ещё сгонял за.
Андрюх, тебе зоджируши 2 литра самый сахар будет!Андрей Балконский писал(а): литра на полтора - два
Да есть у меня пока двух литровый.., толстенький такой, стоит отлично и держит хорошоKurbor писал(а):Андрюх, тебе зоджируши 2 литра самый сахар будет!Андрей Балконский писал(а): литра на полтора - два![]()
Походу, уже про то, что вещи хозяевам "делают ручкой" - что упало, то пропало...FOX_XXX писал(а):я не пойму тема про удочку или термосы???