Коротко о клёве. Март 2015г
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: Коротко о клёве. Март 2015г
Сегодня речка Кама выше Чистополя (д.Ташбака), с 5.30 до 18.00, пытался поймать судачка, в крайнем случае берша, но не поймал ни ..., т.е. ничего. Три осторожные поклевки, одна с утра, две под занавес. Что нужно рыбе, ветерь южный (хотя лунки замерзают), тяга присутствует, может глуховеснье? 

Street Fishing. Казань . С утречка довольно таки бодро на морозе...шнур прилипал стандартно для минус 4 с южным ветерком. Река спит...впрочем как и её обитатели. Ждёмс тепла.
Последний раз редактировалось Zemlяk 31 мар 2015 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Ник Zemlяk забит!
Сегодня у Г.Б. открывал сезон фидера. Экспериментов не ставил. Поэтому результат так себе
Пяток ершей. Но таких раэмеров я не встречал раньше.

Пяток ершей. Но таких раэмеров я не встречал раньше.
Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший на работе.
31 марта . р.Казанка . Первая , фидерная рыбалка . Ловили на мотыля, по 3-4 шт на крючке . Патерностер и Гарднер вполне рулил. В улове карась и плотва отличных размеров, подлещик и деликатный ёрш )) . Погода ветреная , течение присутствовало , вода вполне себе прозрачна у берега. Посидели , покидали, половили , всё здорово ))!
Рыбалка-страсть,отдых,болезнь..заболел помоги заболеть другому))!
Всем привет!!! куда делась рыба ??? задаюсь каждый раз выходя со льда! позовчера был в Затоне. 3 поклёвки за весь день, и все реализованные но мелкие 200-300 гр.бурил от 3х до 25 метров. в итоге ни рыбы ни тяги как в болоте! в итоге в 15-00 был уже в дороге. всем удачи!!! и это не апрельская шутка
p.s Похоже Чебоксары опять траванули-СУКИ

-
- .
в этот день я тоже там был. с утра коллега взял на прыща судака под 2шку. в обед я 4ех около кила на бокоплав. потом берши поподались.MIN 987 писал(а):Сегодня речка Кама выше Чистополя (д.Ташбака), с 5.30 до 18.00, пытался поймать судачка, в крайнем случае берша, но не поймал ни ..., т.е. ничего. Три осторожные поклевки, одна с утра, две под занавес. Что нужно рыбе, ветерь южный (хотя лунки замерзают), тяга присутствует, может глуховеснье?