Кресло на лодку
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Кресло на лодку
не увидел подобной темы,хочу удобное кресло,ставил раздвижное кемпинговое,не столь удобно.
вопрос где недорого взять ,как лучше поставить или изготовить
вопрос где недорого взять ,как лучше поставить или изготовить
Re: Кресло на лодку
я тоже хочу кресло в лодку
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
Aidar-dok
Я бы вообще от дивана телека и Плейстейшн в лодку не отказалсяBelyak писал(а):я тоже хочу кресло в лодку
-
RADDD
Мляааа, тогда где я сидеть буду? ни че ни знаю, тогда яхту бери, но меня из лодки не выселяй!!!Aidar-dok писал(а):Я бы вообще от дивана телека и Плейстейшн в лодку не отказалсяBelyak писал(а):я тоже хочу кресло в лодку![]()
Кресло весчь хорошая. На Русфишенге очень много про него написано и разные хорошие решения есть, тема называется Кресла для лодки ПВХ. Нисколько не реклама. Просто думаю, что у нас долго тема не проживет. А там действительно есть что для себя почерпнуть и воспользоваться советами.
Фарнитуры у нас в магазинах для этих целей маловато. Да и самоделкиных наверное найдутся штучно. Но это ИМХО. А так даже очень буду рад если тема разовьетсяLis писал(а):Что так вдруг ?
Подойдет?Belyak писал(а):я тоже хочу кресло в лодку
- Вложения
-
- kozjanoe-kreslo2.jpg
- (49.78 КБ) 0 скачиваний
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
don писал(а):Подойдет?Belyak писал(а):я тоже хочу кресло в лодку
пошукал по инете,нашел в 2 местах в районе 3тыр,посмотрим сколько с доставкой будет,с поворотной платформой под кресло туманно,по отзывам имеющих не нужно 
да че Вы все ищите не можете найти.... зайдите в Ямаху на ибрагимова там есть кресла я себе на свою там брал за 5400 пара...

-
Astrals
Кресло на платформе как на второй фотке вообще тема! Особенно для спиннинговой рыбалки в одиночку. Если устанавливать его на переднюю банку.
[quote="SER"]да че Вы все ищите не можете найти.... зайдите в Ямаху на ибрагимова там есть кресла я себе на свою там брал за 5400 пара...
вот только сдается мне,что нонеча ,не то что давеча и вернее -было или 5 тыр за одно неповоротное если есть(доллар то где)
знать бы точно,может и съездил бы ,а так заехать ,не ближний свет:(
вот только сдается мне,что нонеча ,не то что давеча и вернее -было или 5 тыр за одно неповоротное если есть(доллар то где)
знать бы точно,может и съездил бы ,а так заехать ,не ближний свет:(
t-i-g-e-r, Руслан , где можно в живую глянуть, я тоже на Компас хочу поставить
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...
-
Aidar-dok
Прикольно. Почем обошелся сей девайс. Тоже на компас нужно. Только одноt-i-g-e-r писал(а):У меня так было
Еще бы биотуалет можно было сделать в лодку
Привет, Тимур!Belyak писал(а):t-i-g-e-r, Руслан , где можно в живую глянуть, я тоже на Компас хочу поставить
Комплект уехал в Ульяновск (продал я его).
кресло брал в магазе на ибрагимова, там же стойки и поворотные плотформы.
Там нужна нержавеющая рама - брал в питере через интернет!
комплект обошелся в 9000 ( это цены того года)
Но стоит этих денег!!!
-
Aidar-dok
9000 заодно или за дваt-i-g-e-r писал(а):Привет, Тимур!Belyak писал(а):t-i-g-e-r, Руслан , где можно в живую глянуть, я тоже на Компас хочу поставить
Но стоит этих денег!!!
на данный момент обнаружено самое дешевое кресло 2850 руб.,стойки и поворотные платформы идут отдельно,себе заказал,пока есть,подобное в баджере от 4763.3 руб. 
за одно!!!Aidar-dok писал(а):9000 заодно или за дваt-i-g-e-r писал(а):Привет, Тимур!Belyak писал(а):t-i-g-e-r, Руслан , где можно в живую глянуть, я тоже на Компас хочу поставить
Но стоит этих денег!!!
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Почитав советы Уважаемых людей, тоже решил обзавестись креслом для комфортного прибывания на рыбалке. Вот что из этого получилось. Кресло и поворотная платформа приобретены в магазине на Ибрагимова. Остальное изготовлено из дюраля и фанеры. Выявленные недостатки будут устраняться после наступления сезона "жидкой воды".
- Вложения
-
- 20160208_091014-001.jpg
- (14.72 КБ) 0 скачиваний
-
- 20160208_091041-001.jpg
- (12.82 КБ) 0 скачиваний
-
- 20160208_090643-001.jpg
- (9.32 КБ) 0 скачиваний
Река R285м + HDX T5BMS
Я себе купил кресло с поворотной платформой, а раму сделали сами на на работе. Сложного особо ничего нет. Вот фото результата и чертеж для тех, кто захочет сам сделать.
- Вложения
-
- Рама для кресла.pdf
- (237.8 КБ) 293 скачивания