Я понял почему рыба плохо клюет в Каме, ее кормит catchfish, корм скатывается по течению и нам в Нижнекамске уже ловить нечего.catchfish писал(а):если унутрь положить камушек, бойл получится тонущим.
металл низя - СВЧ будет метать молнии...
Бойлы и прикормочные смеси
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
-
Xfile@Israfish
- .

Хочу предупредить уважаемого Бороду, что запаяные пакетики имеют свойство в микроволновке хлопать... при обработке нужен достаточный их обьём, чтобы надулся, но не лопнул.
Скажем, на 50 грамм бойлов - не меньше литра.
Выход - сварить на природе в баночке, кою выбросить позже в мусорку дома.
О прикорме и клёве рыбы в Каме. fish, её ещё Boroda, Gringo и прочие челнинцы кормят выше по течению, так ша...
а вообще, если прикорм используется, то он должен иметь аромат и вкус основных компонентов бойла... и достаточно крупным!
Думаю, надо найти мясорубку с крупными отверстиями, накрутить пелетса, который для быстроты не варить, а обжарить быстренько...
Скажем, на 50 грамм бойлов - не меньше литра.
Выход - сварить на природе в баночке, кою выбросить позже в мусорку дома.
О прикорме и клёве рыбы в Каме. fish, её ещё Boroda, Gringo и прочие челнинцы кормят выше по течению, так ша...
а вообще, если прикорм используется, то он должен иметь аромат и вкус основных компонентов бойла... и достаточно крупным!
Думаю, надо найти мясорубку с крупными отверстиями, накрутить пелетса, который для быстроты не варить, а обжарить быстренько...
Рыбацкая удача - трудное счастье.