Да и не только.. полезная инфа участников других лодочных баз, тоже интересна..
Читая по отчетам и смотря фотки, вижу что нас здесь много и я думаю, нам будет, что обсудить!
Мое стояночное место на третьей нитке №146.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Ни фига у вас там цены!!!Sabaneev писал(а):Флинт на 774. Зимовка своего понтона было 1700 стало 1900. Стоянка катера было 3150 стало 3500
Так ваще халява! А в Чистополе так не практикуют, сувал конечно 100, какой то охранник соглашался кто то нет. А езжу я почти всегда с ночевкой, уехать за 130 км на один день..это пол дня значит в дороге тока провестиEвгений Йа писал(а):Если едем с ночевкой, то загоняем на территорию, 50 р/сутки..
Было же собрание в ДК Химиков (всего Водника) предлагали повысить з\п охране на 1000 руб. и повысить вступительный (до 40000) и ежемесячный взнос (на 300 руб.).2000 руб. за водоотведение в аренду(разовая взятка за решение вопроса с арендой водной акватории).Eвгений Йа писал(а):Ну не ужели нет никого с этой базы?!![]()
Был 4 апреля, разговаривал с охраной, снова поднимают оплату, на 100 руб.
Yurgens писал(а):Было же собрание в ДК Химиков (всего Водника) предлагали повысить з\п охране на 1000 руб. и повысить вступительный (до 40000) и ежемесячный взнос (на 300 руб.). 2000 руб. за водоотведение в аренду(разовая взятка за решение вопроса с арендой водной акватории).Eвгений Йа писал(а):Ну не ужели нет никого с этой базы?!![]()
Был 4 апреля, разговаривал с охраной, снова поднимают оплату, на 100 руб.
В итоге решили повысить з\п, вступительный 30000 и ежемесячный на 100.
Вроде обзванивали всех.
Мое место 19 (1 причал)
Да, будут чистить отсыпать территорию,предложили не складировать тележки на асфальте (для удобного маневра к слипу и стоянки авто), будут менять местами мостки к пантонам, на охрану решили возложить функции по уборке территории и акватории.Eвгений Йа писал(а):Yurgens, да знал, что было собрание, но был в отъезде по работе...
Так, то не жалко, лишь бы во благо... а в начале сезона, в принципе всегда N-ую сумму собирали.
А по поводу благоустройства, замену понтонов, ничего не говорили?
Yurgens писал(а):Да, будут чистить отсыпать территорию,предложили не складировать тележки на асфальте (для удобного маневра к слипу и стоянки авто), будут менять местами мостки к пантонам, на охрану решили возложить функции по уборке территории и акватории.Eвгений Йа писал(а):Yurgens, да знал, что было собрание, но был в отъезде по работе...
Так, то не жалко, лишь бы во благо... а в начале сезона, в принципе всегда N-ую сумму собирали.
Согласен.А то к концу прошлого сезона такой "срач" был.Eвгений Йа писал(а):Yurgens писал(а):Да, будут чистить отсыпать территорию,предложили не складировать тележки на асфальте (для удобного маневра к слипу и стоянки авто), будут менять местами мостки к пантонам, на охрану решили возложить функции по уборке территории и акватории.Eвгений Йа писал(а):Yurgens, да знал, что было собрание, но был в отъезде по работе...
Хорошо бы было провести в начале мая общий субботник, а потом только поддерживать чистоту..
Заезжал сегодня. Вода активно пребываетEвгений Йа писал(а):На территории лодочной лед сошел!!!!лодку ставить некуда, пока, везде земля.....
![]()
Но видел вчера, что воду подняли.... эта даже уже по Казанке заметно.... на 1 метр примерно...
Красавчиг!! Я не дождусь когда свою скину, на 3 мая запланировал! Очередина наверно будетEвгений Йа писал(а):Боекомплект на воде!
Это пока, а так летом 2-3 места только пустуют!Fisher-77 писал(а):Eвгений Йа, Поздравляю![]()
Смотрю не очень много лодок стоит там?
Знаю, сам там стоюEвгений Йа писал(а):Это пока, а так летом 2-3 места только пустуют!Fisher-77 писал(а):Eвгений Йа, Поздравляю![]()
Рад знакомству Женя.Eвгений Йа писал(а):Это пока, а так летом 2-3 места только пустуют!Fisher-77 писал(а):Eвгений Йа, Поздравляю![]()
ВзаимноYurgens писал(а):Рад знакомству Женя.Eвгений Йа писал(а):Это пока, а так летом 2-3 места только пустуют!Fisher-77 писал(а):Eвгений Йа, Поздравляю![]()
Смотрю не очень много лодок стоит там?![]()
Вчера и свой комплект обкатал.
Ты как съездил на остров?