Как насчет междусобойчика?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

RedMax
-
-

Сообщение RedMax » 24 июл 2006 08:44

А могла сказаться длина поводка??? я первый раз короткие поводки (5-7 см) использовал?

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 24 июл 2006 09:04

наверно могла...
я просто такие короткие никогда не пользую...
обычно сдандартные все у меня 25-28см

RedMax
-
-

Сообщение RedMax » 24 июл 2006 10:45

мда..а соревнования уже на носу...

Serafim
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Serafim » 24 июл 2006 11:25

Я обычно делаю поводки 12-20 см. В первом туре большую часть времени стоял поводок около 20 см, а когда он порвался поставил покороче - около 12 см - и ухудшения клева не ощутил. Кстати, имея короткий поводок можно сдвинуть подпасок вверх и таким образом как бы удлинить его (поводок).
Во втором туре по-видимому сказалось то, что время было к полудню и рыба отошла от берега. Тут и сказалась длина удилищ. Тот кто рыбачил более длинными, тот и наловил больше. Но и от места много зависело.

Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.
Не люблю солёные бананы!

Sanya
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Sanya » 25 июл 2006 07:14

Serafim писал(а):Саша! Я не знаю, может быть это общее правило проведения официальных соревнований, но все-таки я предлагаю на Междусобойчиках делать так, чтобы в разных турах у участников были разные места. Например, если при жеребьевке второго тура кому-то попадает то же место, пусть он тащит еще одну бумажку с новым номером.
можно и так в принципе, но на офиц соревнованиях, как правило перетягивают только те, кто был в крайнем секторе и опять попал...
кстати в этот раз Масхуд оба раза попал скраю, вот ему действительно стоило перетянуть, я упустил...
но в принципе можно и вообще чтобы все менялись местами, народу то мало...

Ответить

Вернуться в «Спорт, Соревнования, Фестивали, События»