Наживка на бель в Казани

Здесь можно поговорить обо всём, что не касается рыбалки.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974

Ответить
Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Наживка на бель в Казани

Сообщение Aleksandr-kir » 02 фев 2015 08:44

Хочу попробовать порыбачить на бель. " Трофейные" судаки окончательно задолбали... :shock: Что, где, почем можно купить в Казани в качестве наживки :ny: По причине природной лени таки не накопал червей на зиму :sov: .Теперь надо ехать и покупать :cry: Подскажите ребята! :wink:

Николаич
Татфишевец
Татфишевец

Re: Наживка на бель в Казани

Сообщение Николаич » 02 фев 2015 09:23

До 6.45-50 возле вьезда на ВДНХ хендай по-моему красного цвета, там продают мотыль, тюльку. Раньше Лида, теперь ее сын(бывает с женой). Очень удобно, у кого маршрут проходит через Роторную. Потом если ехать от Приволжского рынка в сторону РКБ, с правой стороны на первых этажах домов два магазина, работают круглосуточно. Названия точно не помню, то-ли Удача рыбака, то-ли еще как-то. Там практически всегда есть мотыль
Я требую продолжения рыбалки!

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 02 фев 2015 12:32

Николаич писал(а):До 6.45-50 возле вьезда на ВДНХ хендай по-моему красного цвета, там продают мотыль, тюльку. Раньше Лида, теперь ее сын(бывает с женой). Очень удобно, у кого маршрут проходит через Роторную. Потом если ехать от Приволжского рынка в сторону РКБ, с правой стороны на первых этажах домов два магазина, работают круглосуточно. Названия точно не помню, то-ли Удача рыбака, то-ли еще как-то. Там практически всегда есть мотыль
Спасибо! А червей нету что ли во всей Казани? Дожили :cry: ...Оказывается не один я такой рас...й :D

Фаза
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Фаза » 02 фев 2015 14:00

на счет червя, авторынок на амирхана, на проспекте брал в подвальчике и рядом магазин, в кировском ларек бывший авторынок и подвальчик в адмиралтейской слободе. больше не помню :ny:
есче в залесном возле бахетле ларек
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

Belyak
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Belyak » 02 фев 2015 15:03

в принципе есть все , мотыль червь опарыш мормыш
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...:)

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 02 фев 2015 15:48

Вот за это спасибо ребята! А то чего то приелся этот "крупняк", я даже плетенку поставил ради этого дела. Я даже не ожидал, бьет не по детски прямо в руку, правда потом одна печаль то ли сидит, то ли сошел... :ny: Ради интереса, в лунку 180мм какой лещ пролезет? (это шкура не убитого медведя конечно, но всеж, я настроен серьезно пока не надоест.Lis ):x

Прусалка
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Прусалка » 02 фев 2015 20:41

Багорик не забудьте :D , а то и леща не вытащите :wink:
Делай что должен и будь что будет

Aleksandr-kir
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Aleksandr-kir » 02 фев 2015 21:19

Прусалка писал(а):Багорик не забудьте :D , а то и леща не вытащите :wink:
Для этого дела возьму в кузне счипцы ухватистые, от меня не уйдешь! Да у меня на край и пешня есть, ну та которой мы раньше от Рыбнадзоров отбивались. Встанем кучкой, спина к спине пешни выставим и разговры разговариваем. Че он с наганом то с нами сделает? Всех ведь не перестреляешь, тем более ему за каждый патрон отчитываться надо :beeeer: .

Ответить

Вернуться в «Каптёрка»