постановлении Кабинета Министров РТ №22 от 20 января 2015 г
Модераторы: edik, Ruslan T, Mazanov Oleg
- Zloy Tatarin
- .
постановлении Кабинета Министров РТ №22 от 20 января 2015 г
Маломерным судам запретят появляться в акватории Казанки во время проведения в Казани ХVI чемпионата мира FINA по водным видам спорта 2015 года. Об этом говорится в постановлении Кабинета Министров РТ №22 от 20 января 2015 года, подписанном Премьер-министром Татарстана Ильдаром Халиковым.
Ограничения будут действовать с 6.00 16 июля до 23.00 18 августа для парусных, прогулочных, спортивных судов, гидроциклов, байдарок, гребных лодок на участке реки Казанки от железнодорожного моста 799 км перегона Восстание — Дербышки вниз по течению до железнодорожного моста 13 км перегона Лагерная — Казань (Кировская дамба).
При этом запрет на использование судов и иных плавучих средств не распространяется на суда и иные плавучие средства, задействованные для подготовки и проведения ХVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани и XVI чемпионата мира по водным видам спорта в категории «Мастерс».
ГУ МЧС по РТ совместно с МВД по РТ должно будет обеспечить дежурство на водных объектах для соблюдения запрета. Исполнительному комитету Казани предложено организовать работу по разъяснению и информированию населения о вводимом запрете, в том числе через СМИ.
Ограничения будут действовать с 6.00 16 июля до 23.00 18 августа для парусных, прогулочных, спортивных судов, гидроциклов, байдарок, гребных лодок на участке реки Казанки от железнодорожного моста 799 км перегона Восстание — Дербышки вниз по течению до железнодорожного моста 13 км перегона Лагерная — Казань (Кировская дамба).
При этом запрет на использование судов и иных плавучих средств не распространяется на суда и иные плавучие средства, задействованные для подготовки и проведения ХVI чемпионата мира по водным видам спорта 2015 года в Казани и XVI чемпионата мира по водным видам спорта в категории «Мастерс».
ГУ МЧС по РТ совместно с МВД по РТ должно будет обеспечить дежурство на водных объектах для соблюдения запрета. Исполнительному комитету Казани предложено организовать работу по разъяснению и информированию населения о вводимом запрете, в том числе через СМИ.
Re: постановлении Кабинета Министров РТ №22 от 20 января 201
о как... а что за статья будет применяться к нарушителям? 

Fillet & release !
Борис, пора бы привыкнуть, не в первый раз подобное ограничение вводят.
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
А кто то ловит рыбу на казанке с лодки?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Эххх, раньше на казанке было более 5 лодочных станцийLis писал(а):Раньше ловилиФаза писал(а):А кто то ловит рыбу на казанке с лодки?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Я раньше на Казанке судаков с берега на спиннинг ловил и леща на поплавочку, а сейчас даже идти на Казанку не хочется 

Семь суток расстрела гнилыми помидорами...Kurbor писал(а):а что за статья будет применяться к нарушителям?
Неужели эта хрень целый месяц продлится?! Я-то с лодки не ловлю, но не хотелось бы, что бы по моей плетне всякие водноспортсмены катались.
С уважением, Uncle
PS А что касается прав человека (и прочего бреда, если вы об этом), то это Вам к Дарвину и в ветку "Спасет ли Вас..."

до твоих угодий они не дойдутUncle писал(а):не хотелось бы, что бы по моей плетне всякие водноспортсмены катались.
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
Я Вас умоляю! Таки не помню, шо бы я кому-то перепродал свою лицензию на ловлю под Кировским мостом!vadson писал(а):до твоих угодий они не дойдут

С уважением, Uncle
PS Блин, что им зимой не соревновАется!?

Ринат, ты не поверишь, но именно такие их решения повышают желание выйти на берег с тубусом.Lis писал(а):Uncle, аккуратнее на берегу с тубусами

С уважением, Uncle
PS Вот в Бразилии народ в открытую выразил свое "против" чемпионата! Но мы, понятно, не бразильцы... Темперамент не тот!

начт, на соревнования мирового уровня тебе пофигу?Uncle писал(а):Ринат, ты не поверишь, но именно такие их решения повышают желание выйти на берег с тубусом.Lis писал(а):Uncle, аккуратнее на берегу с тубусами![]()
будь осторожней с желаниями, исполняются ведь не только твои.. был хороший анекдот на эту тему, наверняка знаешь.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
это да, но вряд ли вспомнят была ли сборная России в Бразилии
Слова "сукин сын" могут уязвить только того, кто не уверен в своей матери.
гы... первый раз , помню, столкнулся с такой проблемкой в день приезда Е.Б.Н. в город Казань... Иду значит с понтонки с тубусом из 110 й говнотрубы огородами... с трех сторон подскочили-налетели незаметноLis писал(а):аккуратнее на берегу с тубусами

Fillet & release !
мля... вот чтоб все соревы мирового уровня в Елабуге проводились-дабы на своей шкуре ощутить все ништяки ахтунга в городеCatchFish писал(а):начт, на соревнования мирового уровня тебе пофигу?

Fillet & release !
Ну конечно же, мне не безразличны факты проведения соревнований мирового уровня в Казани.CatchFish писал(а):начт, на соревнования мирового уровня тебе пофигу?

Скажу даже больше: они меня уже за... достали той обстановкой, которая вокруг них нагнетается. Вас никогда не шмонали по дороге на рыбалку? Совсем не добавляет положительных эмоций, скажу я вам.
Точно, пускай по Тойме гоняют!Kurbor писал(а):вот чтоб все соревы мирового уровня в Елабуге проводились-дабы на своей шкуре ощутить все ништяки ахтунга в городе
С уважением, Uncle
Kurbor, ну дакть проходила часть универсиады, никто вроде не в обиде..
подмели, подкрасили, порядок навели, цветочков высадили море..
Uncle, сам Тойму-то видел?
Семь загибов на версту при ширине 30-50метров.. пока они гонять будут, два раза огород прокультивируют и три раза в бане помоются..
а так - гостям мы завсегда рады.. и рыбаков даже высокие гости особо не стесняют, к тому же выбор мест обширный, даже если целый табор политиков приезжает - запросто можно сходить около них порыбачить, как-то с рыбалки нас артисты приглашённые и довозили.. Уметь надо, братцы, уживаться с людьми, а не грызть их в загривок. Шмона не было - не носим мы тубусов от Шмелей. Ну один раз правда, грешен - спугнул отдыхающую на пляже Газель ГенПрокуратуры: спининг собирал рядом на камнях большого калибра, под 300граммовые кормушки.. ну так они сами уехали.. даже не спросили, что это.
подмели, подкрасили, порядок навели, цветочков высадили море..

Uncle, сам Тойму-то видел?

а так - гостям мы завсегда рады.. и рыбаков даже высокие гости особо не стесняют, к тому же выбор мест обширный, даже если целый табор политиков приезжает - запросто можно сходить около них порыбачить, как-то с рыбалки нас артисты приглашённые и довозили.. Уметь надо, братцы, уживаться с людьми, а не грызть их в загривок. Шмона не было - не носим мы тубусов от Шмелей. Ну один раз правда, грешен - спугнул отдыхающую на пляже Газель ГенПрокуратуры: спининг собирал рядом на камнях большого калибра, под 300граммовые кормушки.. ну так они сами уехали.. даже не спросили, что это.
Рыбацкая удача - трудное счастье.