Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
Shadow
Москва это ... в этом плане. Младенцам в коляске только не хватает сигареты отсутствующего выражения лица. Как то стоял ждал электричку 20 мин все 20 мин бегал по платформе от смолокуровBelyak писал(а):В Москве курят почти 80% населения(МОСКВИЧИ)
и никто не жалуется на это(у них модно?)
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Курящие девушки и подростки, а зачастую и дети - это на мой взгляд говорит о низкой культуре общества в целом. Не буду лукавить на счёт того, что иногда тоже бываю грешен. Но это бывает лишь в двух случаях 1. На рыбалке ( в основном в зимний период) 2. Когда выпито рюмки 3-4 водки. Самое удивительное, что в повседневной суете вообще курить не тянет.
Лови столько, сколько унесёшь.
Вот для курящих информация.
http://smi.marketgid.com/news/1236
http://smi.marketgid.com/news/1236
-
Uncle
Прикинь, обращаешься с таким вопросом к Doctor-у... "Дро...и!" - оч вероятный совет. Или даст полкило бромистого чего нибудь...zemlяk писал(а):если эрекция продолжается свыше 4 часов подряд...срочно обратитесь к врачу
С уважением, Uncle
- IvanSusanin
- .

-
Uncle
Nikita, "Счетчик - ни что! Состояние - все!!!" (с) Молодец! Но, предлагаю - не разуверяй курящих в действенности этой книги! То, что она не подействовала на тебя - еще не факт! Вполне возможно, что без этой книги бросить было бы значительно тяжелее! Я бросил без нее... - это не умаляет ее достоинств!!! Просто ее тогда не было!
Может, мне было бы легче!...
С уважением, Uncle
С уважением, Uncle
-
Glide
-
Glide
Я кстати и не уверяю в то что книга не действует! Она на самом деле действует, не спорю!
Я б еще тогда бросил, если не случай...
Мне дед рассказывал как люди привыкают к курению, скажем это относится не к химической части а к психологической...
Может это конечно не правда , но вот:
Над обычным дождевым червем проводили такой опыт: включая свет тутже били его током, понятно что с червем было, он дергался ... Так вот через 50 повторений такого опыта над ним он дергался уже когда включали свет, БЕЗ удара током!! И это для организма, имеющего n нервных клеток !
А теперь предсавьте человек, который имеет в миллиард раз больше таких клеток чем червь, выкуривает по 20 сигарет в день, а то и более?... Теперь можно представить насколько сильна психологическая зависимость, особенно когда человека лишить этого!!
Я б еще тогда бросил, если не случай...
Мне дед рассказывал как люди привыкают к курению, скажем это относится не к химической части а к психологической...
Может это конечно не правда , но вот:
Над обычным дождевым червем проводили такой опыт: включая свет тутже били его током, понятно что с червем было, он дергался ... Так вот через 50 повторений такого опыта над ним он дергался уже когда включали свет, БЕЗ удара током!! И это для организма, имеющего n нервных клеток !
А теперь предсавьте человек, который имеет в миллиард раз больше таких клеток чем червь, выкуривает по 20 сигарет в день, а то и более?... Теперь можно представить насколько сильна психологическая зависимость, особенно когда человека лишить этого!!
-
Uncle
Ребята! Второй день "наблюдаю" человека, которому эту книжку подсунул... Это пипец! неужели мы со стороны так выглядим, когда бросаем????
Люблю, когда мои нунчаки жужжат, однако... © <<terr>>Не знаю как ее еще назвать, но про червячка то история правильная, эт точно! Кто знает, может подскажет как назвать это?Uncle писал(а):Не хочу расстраивать, но зависимость там гораздо более серьезная, чем чисто психологическая! Но ты не это, не расслабляйся!Nikita писал(а):Теперь можно представить насколько сильна психологическая зависимость
С уважением, Uncle
-
mazan
Один раз не курил 8 месяцев.
1 день нервничаю, кружится голова, внимание рассеяно, состояние как после 2х бутылок пива ( машиной решил не пользоваться)
2 день все бесит просто пи...ц! Переругался дома со всеми! ( знал что так будет предупреждал их поэтому особо на меня не обижался никто) Машину не трогал ибо готов всех поубивать за невключенный поворотник
3 день ломает но уже меньше
4 день я опять на машине удается справляться с приступами ярости
7 дней я когда то курил?
1-5 месяц Не курить это здорово ! Аппетит всегда при мне на рыбалке не кашляю как туберкулезник. Вкус пищи и запахи ощущаются острее
5-8 месяц при резком запахи духов, химии не могу вздохнуть, горло как будто чем то сжимает! Подруга работала в магазине бытовой химии даж рядом с ней стоять не мог .Мож астма?
6 месяц примерно напился и попробывал закурить. Спасибо друзьям поблевал
закурил через 8 месяцев одна из причин вернее отмазок наверное перед самим собой какие то мудаки разбили окно и спиз..ли магнитолу!
Ща опять курю пачку в день, стаж 14 лет
1 день нервничаю, кружится голова, внимание рассеяно, состояние как после 2х бутылок пива ( машиной решил не пользоваться)
2 день все бесит просто пи...ц! Переругался дома со всеми! ( знал что так будет предупреждал их поэтому особо на меня не обижался никто) Машину не трогал ибо готов всех поубивать за невключенный поворотник
3 день ломает но уже меньше
4 день я опять на машине удается справляться с приступами ярости
7 дней я когда то курил?
1-5 месяц Не курить это здорово ! Аппетит всегда при мне на рыбалке не кашляю как туберкулезник. Вкус пищи и запахи ощущаются острее
5-8 месяц при резком запахи духов, химии не могу вздохнуть, горло как будто чем то сжимает! Подруга работала в магазине бытовой химии даж рядом с ней стоять не мог .Мож астма?
6 месяц примерно напился и попробывал закурить. Спасибо друзьям поблевал
закурил через 8 месяцев одна из причин вернее отмазок наверное перед самим собой какие то мудаки разбили окно и спиз..ли магнитолу!
Ща опять курю пачку в день, стаж 14 лет