Обламывали с чтением, я люблю смотреть фильмы и читать книги без остановки, если частями, то смысл теряется. С понедельника займусь.lex писал(а):fish писал(а):Раз 5 пытался ее дочитать, но так и не смог. Как и не смог бросить курить
а почему не смог дочитать испугался что бросишь?
Легкий способ бросить курить?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Хотелось как лучче... а получилось sgnk.bos.ru
Курение, конечно - неоспоримое зло.
Сам курю. Курю дома по вечерам трубку и на рыбалке курю, на рыбалке курю всё, что попадется. Не знаю, лучше - курить или не курить, но бросая курить, в один момент теряешь елеуловимую, но такую притягательную атмосферу как поторчать в курилке, перетереть с мужиками о том, о сём, услышать новый анекдот... они (мужики-сокурники) все еще там, а ты уже нет - бросил. Уходит такой замечальный ритуал!
А уж они там ржут! А уж они там такое обсуждают! А ведь не заставишь их так ржать во второй раз, но уже в твоем присутствии. А поэтому:
- Мужики, я с вами постою тут немного... ну, ладно, дайте одну затяжечку.
Прав был старина Твен про бросить курить...
КУРЕНИЕ, КОНЕЧНО - НЕОСПОРИМОЕ ЗЛО!
Сам курю. Курю дома по вечерам трубку и на рыбалке курю, на рыбалке курю всё, что попадется. Не знаю, лучше - курить или не курить, но бросая курить, в один момент теряешь елеуловимую, но такую притягательную атмосферу как поторчать в курилке, перетереть с мужиками о том, о сём, услышать новый анекдот... они (мужики-сокурники) все еще там, а ты уже нет - бросил. Уходит такой замечальный ритуал!
А уж они там ржут! А уж они там такое обсуждают! А ведь не заставишь их так ржать во второй раз, но уже в твоем присутствии. А поэтому:
- Мужики, я с вами постою тут немного... ну, ладно, дайте одну затяжечку.
Прав был старина Твен про бросить курить...
КУРЕНИЕ, КОНЕЧНО - НЕОСПОРИМОЕ ЗЛО!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.
Gringo!
Ты прав как никогда!
Ритуал замечательный, поболтать, посмеяться, анекдоты потравить.
Я вот не курю, и всё равно выхожу с курильщиками поболтать - вы, грю, курите, а я воздухом подышу.. (в подветренной стороны, конечно). Можно так же выходить, только повод надо бы придумать!
В раздевалке любого вида спорта,
кстати, всегда такая атмосфера - анекдоты, шутки, тра-ля-ля...
zemlяk, кстати, курит как настоящий индеец!
именно - трубку мира, под беседу..
мои вон палят что зря - каждые полчаса как заведённые...
Пачка в неделю - нормально.
Одна в день - много, а две за день - уже слишком.
Есть повод не курить на рыбалке - запах табака и табачного дыма рыба не любит - проверено. Плевать на чирвяка, покуривши - тоже думаю, что не стоит.
Ты прав как никогда!
Ритуал замечательный, поболтать, посмеяться, анекдоты потравить.
Я вот не курю, и всё равно выхожу с курильщиками поболтать - вы, грю, курите, а я воздухом подышу.. (в подветренной стороны, конечно). Можно так же выходить, только повод надо бы придумать!
В раздевалке любого вида спорта,
кстати, всегда такая атмосфера - анекдоты, шутки, тра-ля-ля...
zemlяk, кстати, курит как настоящий индеец!
именно - трубку мира, под беседу..
мои вон палят что зря - каждые полчаса как заведённые...
Пачка в неделю - нормально.
Одна в день - много, а две за день - уже слишком.
Есть повод не курить на рыбалке - запах табака и табачного дыма рыба не любит - проверено. Плевать на чирвяка, покуривши - тоже думаю, что не стоит.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Помню в детстве, когда на рыбалку бегал еще за отцом, был у него друган - страшный курильщик и заядлый сам понимаешь кто. В то время очень сильно муссировалась тема о вреде курения. Одним из доводов было то, что рыба не клюет у курильщиков или хуже клюет.catchfish писал(а):Есть повод не курить на рыбалке - запах табака и табачного дыма рыба не любит - проверено. Плевать на чирвяка, покуривши - тоже думаю, что не стоит.
Дядька был знатный рыбак-курильщик и посылая всех по разным адресам он изрыгал на мотыля некотиновый перегар и облавливал любого на спор.
А ты говоришь - кисет!
В этой книге и об этом тоже написано.Gringo писал(а):бросая курить, в один момент теряешь елеуловимую, но такую притягательную атмосферу как поторчать в курилке, перетереть с мужиками о том, о сём, услышать новый анекдот... они (мужики-сокурники) все еще там, а ты уже нет - бросил. Уходит такой замечальный ритуал!
Гринго, думаю тебе ее надо прочитать тем более!
Добавлю:
Никто не запретит тебе ходить с мужиками в курилку, у тебя просто не будет желания и нужды курить самому!
Sopro, как то уж очень все фатально - что бы не случилось мы все равно все умрем
Не наступит никакого перенаселения - уже даже в Китае спад рождаемости, а про Россию и говорить нечего.
А вот качество жизни у отказавшихся от никотина улучшится:).
У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
Голова теперь по вечерам не болит никогда.
Думаю что хотябы ради этого стоило отказаться от никотина.
Не наступит никакого перенаселения - уже даже в Китае спад рождаемости, а про Россию и говорить нечего.
А вот качество жизни у отказавшихся от никотина улучшится:).
У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
Голова теперь по вечерам не болит никогда.
Думаю что хотябы ради этого стоило отказаться от никотина.
Это точно! А вес как? Не растет? Я как то бросил курить, пять лет не курил, в течении полугода с 90 до 120 кг прибавил в весе. Даже спина стала болеть от такой тяжести. Конечно же я НЕ за курение, но вот как потом бороться с лишним весом? Это проблема номер два!lex писал(а): У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Меньше трескать и пить пивоBob писал(а):Это точно! А вес как? Не растет? Я как то бросил курить, пять лет не курил, в течении полугода с 90 до 120 кг прибавил в весе. Даже спина стала болеть от такой тяжести. Конечно же я НЕ за курение, но вот как потом бороться с лишним весом? Это проблема номер два!lex писал(а): У меня например теперь нет достающего утреннего кашля - который чуть не до рвоты.
- Vladimir_F
- Коренной Татфишевец

Курить бросил лет 6 назад. До этого выкуривал по 2-3 пачки в день кемела, лаки страйк или житан синий. Кто пробовал тот поймет. А потом просто бросил курить и все. Двже не ломало. Наверное так звезды сошлись.Gringo писал(а):Ага, и прожить 100 долгих и нудных лет.Vladimir_F писал(а):Меньше трескать и пить пиво![]()
![]()
Ну а пиво как пил, так и буду пить. А если оное замерзнет , то буду грызть, а если будет испаряться, то буду вдыхать.
Видимо немного прибавил, но я в весе прибавлял и когда курил тоже.Bob писал(а): Это точно! А вес как? Не растет? Я как то бросил курить, пять лет не курил, в течении полугода с 90 до 120 кг прибавил в весе. Даже спина стала болеть от такой тяжести.
Все ответы в книге - читайте народ, читайте. Тем более что это вас ни к чему не обяжет и в процессе чтения курите как раньше и сколько влезет. А по прочтении сами будете решать курить вам дальше или нет.
Леша, приветик! Скока процентов тебе отстегнули за рекламу книги
. Шутка!
Если все это серьезно, то прочитать следует. Курить начал лет так десять тому назад, рабочая атмосфера была некудышней, каждый день на нервах. Все окружающие дымили нещадно, ну я сперва по одной сигарочке в день, так и втянулся. Дорогое удовольствие. В месяц на дрянь уходит до 1,5 т.р. заработаных денежек.
На рыбалке вообще дымлю по черному. Мысленно себе говорю, что надо завязывать, а вот какой-то червячок гложет сознание.
Один раз сигареты оставил в машине, а выгреб за 1,5 км. Чуть с ума не сошел.... Вот сейчас пишу и думаю об сигаретке...
Пошел курить...
ЗЫ. Кто первый бросет, сразу суда. Леша я тебе верю, но скептиков еще хватает, я из этого числа. Это, как прочитать книгу"Как стать богатым". Прочитал, а богатства то нету...
Если все это серьезно, то прочитать следует. Курить начал лет так десять тому назад, рабочая атмосфера была некудышней, каждый день на нервах. Все окружающие дымили нещадно, ну я сперва по одной сигарочке в день, так и втянулся. Дорогое удовольствие. В месяц на дрянь уходит до 1,5 т.р. заработаных денежек.
На рыбалке вообще дымлю по черному. Мысленно себе говорю, что надо завязывать, а вот какой-то червячок гложет сознание.
Один раз сигареты оставил в машине, а выгреб за 1,5 км. Чуть с ума не сошел.... Вот сейчас пишу и думаю об сигаретке...
Пошел курить...
ЗЫ. Кто первый бросет, сразу суда. Леша я тебе верю, но скептиков еще хватает, я из этого числа. Это, как прочитать книгу"Как стать богатым". Прочитал, а богатства то нету...
-
Uncle
Вещи абсолютно разные - автор книги просто досконально знает проблему и знает ее решение, и доносит это до курильщиков!Hook писал(а):слушать кашпировских с чумаками, как они там "заряжают" ... Мнится мне, одного порядка эти вещи - ищет человек каких нибудь чудес.
А заявления от человека без стажа курильщика хотябы 5-ти лет по поводу легкости бросания - беспочвенны и самонадеянны, потому что люди не знают даже о чем идет речь.
Курить бросить может быть очень просто, а может быть и практически не возможно (не зависимо от силы воли), думаю многие курящие прошли через кошмар бросания, но когда отказ от сигарет не только не доставляет тебе никаких хлопот и дискомфорта - бросание становится действительно возможным и даже приятным и радостным.
lex, а Вы, батенька - провокатор!
Прочитал я книженку...
Книженция еще та! Хреново, что написана не для россиянина. Написана в стиле американских телевизионных проповедей и задом наперед. Многих сразу отпугивает писанина про то какой крутой автор: вы гений, вы мой кумир Это, нам то после Кашпировского!
Юмора в книжке - ноль! Масса повторений одного и того же.
Читал через две страницы, поскольку начало совсем тошнотное.
Короче, муть и глупости.
Только вот не курю я после... то ли уже три дня, то ли всего три дня.
И желания нет и трубки свои раздал и табак. И уже одну большую пьянку пережил в кругу сильнокурящих товарищей, правда пришлось самому выступить в роли проповедника, но не закурил. Самое тяжелое думаю впереди - поездка на Урал.
В книге на самом деле очень много воды и соплей, но есть несколько очень точных и реально сработавших вещей.
Думаю, что позиция "Я эту книжку не читал, но она плохая" - не самая разумная в данном случае.
Прочитал я книженку...
Книженция еще та! Хреново, что написана не для россиянина. Написана в стиле американских телевизионных проповедей и задом наперед. Многих сразу отпугивает писанина про то какой крутой автор: вы гений, вы мой кумир Это, нам то после Кашпировского!
Юмора в книжке - ноль! Масса повторений одного и того же.
Читал через две страницы, поскольку начало совсем тошнотное.
Короче, муть и глупости.
Только вот не курю я после... то ли уже три дня, то ли всего три дня.
И желания нет и трубки свои раздал и табак. И уже одну большую пьянку пережил в кругу сильнокурящих товарищей, правда пришлось самому выступить в роли проповедника, но не закурил. Самое тяжелое думаю впереди - поездка на Урал.
В книге на самом деле очень много воды и соплей, но есть несколько очень точных и реально сработавших вещей.
Думаю, что позиция "Я эту книжку не читал, но она плохая" - не самая разумная в данном случае.
Gringo, - поздравляю.
Радик вот тебе пример
.
Блин, че за фигня, это же не я писал:
Закуриваю сигаретку и думаю, пора завязывать. Да нет, непросто.
Мы привыкли, что кто-то за нас что-то должен сделать. Ждем манны небесной шут его знает откуда. Так все по жизни. Сколько разводов по похудению, а есть ведь способ худеть и при этом жрать, жрать и жрать. И не надо никаких таблеток, гимнастик. Хотя, гимнастика никогда не помешает.
Есть пример, человек похудел на 12 кг за 2 месяца! Если кому интересно, спрашивайте. Никаких заклинаний, чтения книжек.
Вернусь к нашим баранам, т.е. курильщикам.
Выкрою время и начну читать, раз сам не могу бросить. Алексею верю, поверим и Gringo. Кто следующий....
Радик вот тебе пример
Блин, че за фигня, это же не я писал:
Закуриваю сигаретку и думаю, пора завязывать. Да нет, непросто.
Мы привыкли, что кто-то за нас что-то должен сделать. Ждем манны небесной шут его знает откуда. Так все по жизни. Сколько разводов по похудению, а есть ведь способ худеть и при этом жрать, жрать и жрать. И не надо никаких таблеток, гимнастик. Хотя, гимнастика никогда не помешает.
Есть пример, человек похудел на 12 кг за 2 месяца! Если кому интересно, спрашивайте. Никаких заклинаний, чтения книжек.
Вернусь к нашим баранам, т.е. курильщикам.
Выкрою время и начну читать, раз сам не могу бросить. Алексею верю, поверим и Gringo. Кто следующий....
Последний раз редактировалось lex 28 июл 2006 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Ребята не надо бросатся в крайности типа гуаранга, говинды всякие
Сам бросал сколько раз не помню. Книжку стал читать, написана очень тяжело, полдня не курил но не дочитал. Поэтому закурил. Вот когда прочитаю доконца тогда точно брошу.
Шмалите друзья, шмалите, У чебурашке у которого нет друзей сегодня парники
Сам бросал сколько раз не помню. Книжку стал читать, написана очень тяжело, полдня не курил но не дочитал. Поэтому закурил. Вот когда прочитаю доконца тогда точно брошу.
Шмалите друзья, шмалите, У чебурашке у которого нет друзей сегодня парники