Продаю МР-27 М
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Продаю МР-27 М
Продам мр27-м год выпуска 2010 калибр 12. Ружьё в отличном состоянии, настрел не более 400 выстрелов. Кучность и резкость на хорошем уровне если стрелять самокрутом.
Последние два года стояло в сейфе, не охотился все ружо смазано. В придачу к ружью отдам бонусом чехол, погонный ремень, и патронташ на приклад. Продажа только при наличии зеленки с ЛРО.
Денег хочу 18т.р Кому интересно пишите в личку.
Последние два года стояло в сейфе, не охотился все ружо смазано. В придачу к ружью отдам бонусом чехол, погонный ремень, и патронташ на приклад. Продажа только при наличии зеленки с ЛРО.
Денег хочу 18т.р Кому интересно пишите в личку.
Последний раз редактировалось игорь__б 17 янв 2015 18:12, всего редактировалось 3 раза.
Re: Продаю МР-27 М
и еще фото
- Вложения
-
- IMG_1910.JPG
- (77 КБ) 0 скачиваний
-
- IMG_1909.JPG
- (72.29 КБ) 0 скачиваний
Я как понял два ствола?
Хотца поглядеть
Двухстволка вертикалка с одним блоком стволов.
Телефон в личке звонитеSerjj73 писал(а):Хотца поглядеть
Торг,,,, не кто не отменял.
Цена вниз 17000р.
Кто еще не надумал, звоните цена актуальна....!!!!
Ну что, нет желающих на ружо???
Есть, но попозже Сейф не поставлен.
Позже это когда?
Достраиваю домигорь__б писал(а):Позже это когда?
Дом.... это как ремонт...годами может длится. Сам уже 6-ой год ремонт доделываю.Авиатор писал(а):Достраиваю домигорь__б писал(а):Позже это когда?
Поднимем темку.
Мда..... кризис
товарищ, я сейчас выбираю себе ружье, смотрел и твое объявление...дорого...за рядовой иж 2010 года 18 тыщ...дорого...В альмете иж 27 СССР-овских времен за 15 с торгом отдают, в соседней теме ИЖ-54 за 17 (ПИСЯТЧЕТВЕРКУ ЗА 17 КАРЛ!!!!)
ИМХО пересмотри цену...
ИМХО пересмотри цену...
"товарищ"". по этому и скидывают цену за убитые или кривые стволы, которые может разорвать. вы же берете ружье с малым количеством настрела. новое сейчас стоит 28т.р и если вы внимательно читали объявление там не 18т.р а цена снижена до 17т.рJasminog писал(а):товарищ, я сейчас выбираю себе ружье, смотрел и твое объявление...дорого...за рядовой иж 2010 года 18 тыщ...дорого...В альмете иж 27 СССР-овских времен за 15 с торгом отдают, в соседней теме ИЖ-54 за 17 (ПИСЯТЧЕТВЕРКУ ЗА 17 КАРЛ!!!!)
ИМХО пересмотри цену...
То есть по твоему ружье оценивается количеством выстрелов и свежестью года выпуска, как в автомобили?игорь__б писал(а): "товарищ"". по этому и скидывают цену за убитые или кривые стволы, которые может разорвать. вы же берете ружье с малым количеством настрела. новое сейчас стоит 28т.р и если вы внимательно читали объявление там не 18т.р а цена снижена до 17т.р
По твоей логике Зауэры 49 года должны отдаваться за бесплатно с коньяком в придачу
Совет был от чистого сердца и без сарказма. Удачи в продаже:)
Спасибо за совет. Удачи в покупке...Jasminog писал(а):То есть по твоему ружье оценивается количеством выстрелов и свежестью года выпуска, как в автомобили?игорь__б писал(а): "товарищ"". по этому и скидывают цену за убитые или кривые стволы, которые может разорвать. вы же берете ружье с малым количеством настрела. новое сейчас стоит 28т.р и если вы внимательно читали объявление там не 18т.р а цена снижена до 17т.р
По твоей логике Зауэры 49 года должны отдаваться за бесплатно с коньяком в придачу
Совет был от чистого сердца и без сарказма. Удачи в продаже:)
Ап ну тему.
Может выложить данное объявление на более оружейном форуме. Ганза,доска,юзедганз и т.д.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- пьют и воруют."
(c) Салтыков-Щедрин.
(c) Салтыков-Щедрин.
надо попробоватьolegin16 писал(а):Может выложить данное объявление на более оружейном форуме. Ганза,доска,юзедганз и т.д.
Раз нет желающих, сниму с продажи.
Ого!
два с половиной года провисело...
два с половиной года провисело...
Здравствуйте, за 12 т.р. отдадите красавицу?
-
перезвони 89656069949 куплю его ,по цене договоримся
Добрый день!htaccess писал(а):Здравствуйте, за 12 т.р. отдадите красавицу?
Давно не заходил. Актуально??
Добрый день!prokaznikii писал(а):перезвони 89656069949 куплю его ,по цене договоримся
Если интересует пишите в личку.