Ну как и многие форумчане решил я на новый год к столу приготовить что-нибудь новенькое,но чтоб хлопотами больно не обременяло да и гостей могло порадовать своей, так сказать небанальностью и вкусовыми качествами и наглядно чтоб уж привлекательно выглядело.Пошарил по интернету , прихватил по чуть -чуть от одного рецепта ,от другого ну и сготовил. Блюдо может для кого и не новое, но нам очень понравилось. И теперь это будет один из фаворитов наших застолий! Для начала приобретаем свинину в таком её виде ,чтобы удобно было её на пласты располосовать и молоточком отбить.Всё это дело перчим там солим и добавляем приправ кои сами для себя любимыми считаете.Складываем в кастрюлю на мариновку и заливаем гранатовым соком из баночки. Теперь начинку приготовим. Мелко режем сладкий болгарский перец,лук(зелёный и репчатый), шампиньоны,и сыру трём на крупной терке.Смешиваем ,перчим солим. Готова начинка наша.После нескольких часов маринования мясо достаем и смазываем горчицей ,острой или нет это уж как любит кто и со стороны горчицы заворачиваем в него нашу начинку, и в аккурат на противень выкладываем.гранатовый сок от маринада смешиваем венечком с майонезом и оливковым маслом и субстанцией данной обильно наши рулетики заливаем, а чтобы красоту им придать да корочку хрустящую, сыром что мы ранее на тёрке получили ,ёще и досыпаем обильно. Всё, в духовку эту красоту в 200 по цельсию и на час. Рулеты получились сочные и ну очень вкусные!
