Отчет за вчера. Утром встал в 4-00 , по телику МЧМ по хоккею. Наши бьются с канадцами. Дома удалось посмотреть только первый период. Пришлось прихватить с собой планшет, чтоб досмотреть по дороге. По дороге конечно орали , болели. Был даже момент когда наши продували 5-1 хотели выкинуть планшет за борт

. Но ребята игру выровнили , и счет 5-4. С этим счетом и проиграли. Но проиграли достойно, серебро с золотым отливом. Прибыв на берег Шешмы ,решили двинуться на машине по льду. Снегу по колено и под снегом вода. Кое как пробиваясь , доехали до точки , что в 10 км от берега. Зря конечно , потому как по нашей колее , понаехали поджопники

на 4 машинах.
До обеда клевало слабенько , то там ,то сям не крупный берш , которые топились тут же.
К часу дня, температура упала с -2 до -16.С понижением температуры, пошли уверенные поклевки судака. Что интересно, все проверенные блесна глухо молчали. Все только на балансир , причем светлых тонов, на высоте от 50 до 70 см от дна. Ловили на глубинах от 5- до 7 метров. Вот тут конечно, поджопники сказали свое слово, махом обурили.Один забурился в метре от меня , и все озирается по сторонам , на свою удочку ноль внимания. Тут конечно я под….бнул. Крикнул ему , клюет, он упал на колени и давай бешено леску подматывать. Нету же говорит , я ему смотри на свою удочку , а то опять прошляпиш.
Обратная дорога до берега , это конечно большая задница. Утреннею колею задуло, снег с водой подмерз. Первым пошла Нива пятидверка , встала , вторая такая же Нива тоже далеко не смогла пробиться. У обеих Нив задымило сцепление . Попробовали пустить вперед МПС , но тяжелая зараза и на автомате, не ходок короче. Пришлось нам на Шниве пробивать колею. Забуривались , толкали , замудохались, но колею пробили. Причем в одном месте так за...бенились , что 15 мужиков кое как содрали с колеи. И то минут 20 мудохались. Шнива сцуко танк , хоть и гомно

.Короче эти 10 км дались нам за три часа. Все перемешалось за день и хоккей , и рыбалка и экстрим. Но все довольны , хоть и устали как собаки.