Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Не согласен. Не расширять, замылить, замять - это на руку тем, кто замешан в этой подлом деле. Потому что есть только один способ прижать отморозков, браконьеров, зарвавшихся чиновников – широкое обсуждение с максимальным привлечением средств информации. Проверено неоднократно - враги боятся широкой огласки. Есть очень острый инструмент для этого – Интернет, социальные сети. И наш форум для этого. И нужно этим пользоваться. Пусть знают все в Казани, Москве, Питере, России, что в наиболее передовой и благополучной республике, где вроде бы, люди живут в мире и согласии – запросто взрывают дома активистов общественных организаций. Если, конечно, это действительно так.Zemlяk писал(а):Тему просьба больше не расширять. Итак всё ясно.
Буду, если заблужусь позвоню!Zemlяk писал(а):По согласованию с Олегом желающие помочь могут в воскресение 28 декабря в 9 утра собраться непосредственно на месте.
От Нас требуется только рабочая одежда...транспорт имеется...работа грязная,сажа...пыль...поэтому одеваться надо соответственно. С собой чай...бутеры. Думаю рыбалка может подождать....
Добраться можно до ост. ст. Лагерная...напротив Водоканала.
Тему просьба больше не расширять. Итак всё ясно.
Для связи оставлю свой телефон...89172706533
Mazanov Oleg писал(а):Денег не возьму. Кто не принес - не несите. См. выше.
Если кто сдал, то предлагаю на сданные деньги закупить подарков для детского рыболовного праздника, который проводится 1 июня.
Согласен, наверное.Mazanov Oleg писал(а):Денег не возьму.
Визит?Mazanov Oleg писал(а): Выводы о случившемся сделает следствие.
Напоминание...потому что завтра многие к компу сядут вечером...а я возможно только в воскресение. Поэтому...пусть пока шапка повисит на видном месте. Потом всё...потом.raddd писал(а):Буду, если заблужусь позвоню!Zemlяk писал(а):По согласованию с Олегом желающие помочь могут в воскресение 28 декабря в 9 утра собраться непосредственно на месте.
От Нас требуется только рабочая одежда...транспорт имеется...работа грязная,сажа...пыль...поэтому одеваться надо соответственно. С собой чай...бутеры. Думаю рыбалка может подождать....
Добраться можно до ост. ст. Лагерная...напротив Водоканала.
Для связи оставлю свой телефон...89172706533
все будет, усе под контролем..Ирек1973 писал(а):.. водочки восмете чтоб согреться после работы ну или еще че)))
Пфу скажи! Игоря лично не знал, но слышал о нем... ребята в Шеланге у меня живут, всё восхищались его принципиальностью. Познакомится не успел. Очень жаль парнягу и его близких.SER писал(а):лишь бы дальше не пошли .....http://www.evening-kazan.ru/articles/ze ... tnika.html
http://openbereg.ru/?p=3641
Дим, да не за что..Олег, прости , но надо было соседям электричество восстанавливать
Олег, тут был внесен всего лишь небольшой вклад. Я думаю что выражу мнение многих: если понадобиться мы придем еще и еще и еще. Ведь работы ещё много предстоит........Mazanov Oleg писал(а):Татфиш - сила! Причем реальная..
+1 Поддерживаю на тыщапитсот...don писал(а):Олег, тут был внесен всего лишь небольшой вклад. Я думаю что выражу мнение многих: если понадобиться мы придем еще и еще и еще. Ведь работы ещё много предстоит........Mazanov Oleg писал(а):Татфиш - сила! Причем реальная..