кстати саша чемпион татарстана!!!!!!

дожал, дожал! а то нет равных ...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Видимо знают, плавали ...(с гномами)Саша писал(а): оповещения были разосланы во все рыболовные общества...
почему они не приехали ...
Не думаю, что так. Полагаю, что от таких карманных чемпионатов самому Саше ни опыта, ни славы, ни, если хотите, денег. Я не спортсмен, но понимаю, что настоящее удовлетворение доставляет победа над действительно сильнейшим, а быть первым среди слабейших - радость ненадолго. Идет ли речь о ловле рыбы или о выставке кошек.RAD писал(а):Не парьтесь. Если назвали Чемпионат Татарстана, значит так оно и есть. А количество участников? Да хоть будет их пять человек.
Радик, извини, но эти "плоские" фразы никого не красят. Рассуждать можно и нужно. И всегда лучше заранее, чем потом. Можно и со стороны, почему нет? Я ведь не вторгаюсь в какие то узкоспециализированные области знаний или умений?!Хорошо рассуждать со стороны, а возьми и поучавствуй и прояви себя. А потом можно рассуждать, что, да как!
Тогда надо поручить ТРООиРу организовать чемпионат мира по футболу и в нем победитьПросто сложилось так, ТРООИР не может организовать мероприятие должным образом, как бы оно не называлось.
Я думаю, что да-а-а-алеко не всем это по карману - поплавочником быть. У кого самые дорогие снасти в совокупности, у спиннингиста или поплавочника? Я пару лет назад думал, что у спиннингиста однозначно.Саша писал(а):Именно спортивной ловлей увлекаются немногие. Конечно хочется чтобы участвовали и Челны и другие города.
Да уж! Далеко не всем удалось за год с небольшим "настучать на клаве своего персонального компа" под восемьсот сообщений. Не так ли, господин jolly?jolly писал(а):...удивить всех своим умением ловить рыбу ровно также, как стучать на клаве своего персонального компа.
....что толку в следах туши на бумаге?