http://gleb-golovin.pisem.net/LogoFish2.htm
Все-таки мы в Татарстане живём, поэтому я рыбу в тюбетейку одел.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Да мне она хоть в каске немецкой, лиш бы клевала, я уж так, флуданулGleb писал(а):Она особо и не важна, то есть суть не в ней. Если её раскрашивать(пробывал), то на неё всё внимание. А главное у нас что? Главное не нацианальность, а страсть кzhenya писал(а):Тюбетейка непонятная, еслиб не написал то я не заметил бы, может подкрасить немного типа биссера :?![]()
![]()
![]()
и тп
Нет я сначало проголосовал ЗА!!!!! Не ты не подумай я ничего неимею против твоей наклейки, простоПрофисианнал есть профисионнал.......Gleb писал(а):Тады голосуй против.Sega писал(а):Глеб ты не обижайся, но я считаю что надо енто дело отдать в професиональные руки!!! Просто моно дизайнеру отдать, денег скинемся(совсем по моненьку получиться)!!!! Кто за!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. У меня за плечами художественная школа и архитектурный факультет.Sega писал(а):Нет я сначало проголосовал ЗА!!!!! Не ты не подумай я ничего неимею против твоей наклейки, простоПрофисианнал есть профисионнал.......Gleb писал(а):Тады голосуй против.Sega писал(а):Глеб ты не обижайся, но я считаю что надо енто дело отдать в професиональные руки!!! Просто моно дизайнеру отдать, денег скинемся(совсем по моненьку получиться)!!!! Кто за!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Она не мрачная, а контрастная. По "законам" рекламы самое запоминающееся сочетание по убывающей оранжевый на чёрном, синий на белом и белый на красном тд не важно.lex писал(а):общая идея хорошая, но по мне так мрачновато наверное :?
СКОКА стоит нормальный поплавок?jolly писал(а):lexа не смог переубедить в том что данный поплавок не отражает сути казанской рыбалки. Это тип щучьих поплавков, или так называемый "детский", это стереотип вырабатанный у посредственного дизанера. lex откдуда-то смёл его и прилипил на сайт. Где-то я его уже видел. На данном сайте однажды, никто не смог мне объяснить что это за .......
с уважением jolly
Дядя джолли, ты видел другой поплавок, если че. Ты мне показывал тот сайт, но после того как дизайн был готов, был нарезан и сайт уже запущен, до того я тот сайт (откуда я якобы "смел и прилипил")ни разу не видел, так что вопрос плагиата обсуждаться здесь не будет, насчет посредственного дизайнера - это зря, ты этого дизайнера не знаешь(и список его работ не видел).jolly писал(а):lexа не смог переубедить в том что данный поплавок не отражает сути казанской рыбалки. Это тип щучьих поплавков, или так называемый "детский", это стереотип вырабатанный у посредственного дизанера. lex откдуда-то смёл его и прилипил на сайт. Где-то я его уже видел. На данном сайте однажды, никто не смог мне объяснить что это за .......
с уважением jolly
Да чего Вы все к этому поплавку прикопались???Lanky писал(а):Немного не в тему...
Поплавок на "фирменной" картинке сайта "неправильный"
Нынче поплавки по-другому крепятся
ЗЫ Не воспринимайте как критику, просто хочу обратить внимание на этот факт.