хочу купить робот пылесос, чтоб убирался за меня

хотел узнать, кто пользуется, какая модель, какие отзывы?
можно слегка флудить и излагать философские мысли(без фанатизма).. я прочту что угодно

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Э-ка, Вы, батенька... оленились, однако.bulatik85 писал(а): чтоб убирался за меня
хозяйка есть, вот и хочу облегчить ей жизнь...AndrewZh писал(а):Хочу... что???? Прикупить? Прикопать?Э-ка, Вы, батенька... оленились, однако.bulatik85 писал(а): чтоб убирался за меняХозяйку надо дома иметь, с добрыми ручками. Коли накладно, тоды самому... пропахать... все закоулки.
ок. запишу отзыв... пока первый отрицательный, ноль положительных.Serega16reg писал(а):Говорят что не очень все это помогает,щеточки быстро изнашиваются,которыми он загребает,в волосах путается.
Малополезная приблуда в общем то.....
спасибо.IlnarL писал(а):i-robot, жена в восторге
Astrals писал(а):Айробот и есть животное))))
кошка, шерсть собирает хорошо, сам включается, пылесосит, сам уезжает на зарядку, если не допылесосил- после зарядки продолжает. Кошка его боитьсяbulatik85 писал(а):спасибо.IlnarL писал(а):i-robot, жена в восторге
а животные дома есть?
Вот, кошка и есть то, что облегчает ей(хозяйке) жизнь. Все остальные электроассистенты лишь высвобождают время для посиделок в соцсети "Ё Контакт".bulatik85 писал(а):хозяйка есть, вот и хочу облегчить ей жизнь... ещё есть кошка
спасибо, отзыв учтён.Tankor писал(а):iClebo Arte отличный аппарат. По сравнительным тестам- первый.
моя кошка на такое не согласится... аристократка...AndrewZh писал(а):может это... самообслуживание устроить
бордель получится, аристократка слаба на передокSerafim писал(а):Заведи еще одну беспородную кошку-экономку. А еще лучше кота-дворника - в доме будет чисто и аристократка останется довольна.