Совместные выезды и отчеты
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Вернулся с Куркачей, пипец полный, ни одной поклевки, вода гр. под 25 вся перемученная коровами приходящими на водопой. Приятель часов 10 утра свалил в Арск на платник - там ситуация подобная (за 4 часа один обрыв 0,18 и один карпик гр. на 250) при этом говорит на середине озера плещется как очумелый. Вот такие дела, видимо в жару не только у людей мозги плавятся но и у карпиев тоже....
Какой можно вести разговор о "коллективе" и "держаться" вместе ?? Если уже третий совместный выезд из Татфиша присутствуют : я, Серега (Рыбак) и Владимир С (еще в первый раз с нами были Олегг, Марго и Ко). Вот и получается, что на форуме все только треплются, а ездят в одиночку !Bob писал(а):Мужики, у нас коллектив или "кто куда" ? Давайте както вместе держаться, у поплавочников своя банда, а мы что, хуже них чтоль? Спиннингисты на сабантуе почемуто с нами даже не общались, наверно не уважают как класс(правда не за что, ни фига не поймали). Рыбак, мож всё же река? В Куркачах уже были...
С Сергеем и Володей побывали на очень хорошем озере. Есть мысль попробовать обловить его всем "коллективом". Местные говорят РЫБ есть и не маленький и БЕРЕТ, даже на 0,5 и привязанный болт, при нас у местного 2 схода.
Собираюсь в конце недели капитально на то же место, надеюсь Сергей и Володя меня поддержут. Если у кого будет желание давайте соберемся и обсудим именно этот выезд. В пределах Казани практически не осталось озер где есть карп с сазаном, поэтому не обессудте, что не называю место, все при встрече или по телефону - и так практически на всех озерах либо сетями все перегорожено, либо греб...е электрики все пробили.
- Владимир С
- Коренной Татфишевец

- Владимир С
- Коренной Татфишевец

Выходные. Там же.Batman писал(а):В выходные не получилось, погода и все такое, так, что ездил на неделе - результат: две сазаньих поклевки, один на 1,1 кг. на берегу в подсаке, второй сход.
На карповые оснастки - мелочь карася.
А вот на поплавок кроме карасика позарился сазанчик граммов на 700.
У Batmanа - на донках караси, поклевки сазана.
С уважением, Владимир.
Я только ЗА ! Есть, одно место - мне очень нравиться, да и сазан там есть и хороший (в этом году местный взял на 9 кил.), но к сожалению в эти выхи ехать не могу, т.к. собираюсь к братану в Мензилинск на охоту с рыбалкой.Lenarz писал(а):Ну что? Может замутим как-нибудь выезд. Без грандиозных объявлений, как на фестиваль, а только те, кто хочет. Меня привлекло предложение BATMANа о Бурундуках. 1,5-1,8кг.-это то, что надо. Можно и куда-нибудь в другие края.
Совершенно согласен с GROM'ом. Сазан это созерцание и гипноз этой самой рыбы.
Сазан уже должен начать клювать
Вода уже около 12градусов. На песчаных плесах он должен брать хорошо, там же теплее. Он же раньше нереститься чем карп (18 градусов нерест у карпа) или я ошибаюсь?
Завтра с гостинцами: горохом, кукурузой и бойлами поеду к сазану, в гости наведуюсь
. Всем в понедельник расскажу как посидел и половил.
Всем в эти выходные желаю ни хвоста, ни чешуи! Удачи.
Сазан уже должен начать клювать
Завтра с гостинцами: горохом, кукурузой и бойлами поеду к сазану, в гости наведуюсь
Всем в эти выходные желаю ни хвоста, ни чешуи! Удачи.