Пожелание
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
-
- Коренной Татфишевец
Пожелание
Пожелание одно. Тему продажи сделать открытой! А то что то на санкции смахивает...Я из за этого даже не открываю тему - потому что не интересно. Да и нет такого не где, ни на одном форуме. Какие цели преследуются непонятно...
Re: Пожелание
зато мы не как другие))Aleksandr-kir писал(а):Да и нет такого не где, ни на одном форуме
вот тут поясняется:Aleksandr-kir писал(а):Какие цели преследуются непонятно...
topic20383.html
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил
Aleksandr-kir, на молотке, авито, сландо и прочих - с самого начала коменты не предусматривались..
Рыбацкая удача - трудное счастье.
-
- Коренной Татфишевец
Ну ты сравнил Авито,Сландо...Тут же форум рыбаков, и продают как правило форумчане. Много полезного люди узнают о продаваемых предметах. Очень поучительно для многих! Зря вы так поступили...CatchFish писал(а):Aleksandr-kir, на молотке, авито, сландо и прочих - с самого начала коменты не предусматривались..
Чаще узнают, что человек не честный продавец, а барыга. Мне сегодняшняя барахолка нравится больше, чем "вчерашняя".
Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 30 дек 2014 17:56, всего редактировалось 2 раза.
http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Только дискриминация рыбаков по отношению к охотникам
, у них можно комментировать

тел:89047603839
Честно говоря мне вообще боком на эту ветку, Андрюха Балконский без обид дружище
Я пробовал здесь продавать, кроме тухлых коментариев ничего не получал, все продаю на Авито, тихо спокойно звонят, приезжают ,забирают 

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 30 дек 2014 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Андрей БАлконский, +1 Андрюха
Жаль визуально все не отобразится в твоем кармоотсутствие 

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец
.
Последний раз редактировалось Андрей Балконский 30 дек 2014 17:57, всего редактировалось 1 раз.
я все, что продавал рыболовного - продал через татфиш. во многом, возможно, благодаря "тухлым комментариям". категорически против закрытия комментариев....да только кто меня спрашивалArtur2000 писал(а):Я пробовал здесь продавать, кроме тухлых коментариев ничего не получал

p.s. теперь даже берцы не обсудить

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу