Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ни хрена мальков надрал, ты че консервы из них делать собрался.бывалый судачник писал(а):были в "именьково" на днях!-как забурились уверенные удары судака!!!-бершатники ловили зачётных судорей на лепесток!-ну а я на прышь свой счастливый!)) час после рассвета клевало везде!!!-потом на убыль((и к 10.00 товарищь на адмирал поднял увесистого к лунки и досадный сход!!!-потом он же час спустя -докладывает ОБРЫВ!-что то по его словам под восьмёрку!!!-и потом все стихло обший итог от 5 кг до 8 кг!-когда по судаку стоп,то бершатники продалжали дёргать бершей на стоячку!-вот так вот!!!
судак отдельно в мешке))
Судак то все еще в мешке?неужели киш миш всех возбуждает?бывалый судачник писал(а):были в "именьково" на днях!-как забурились уверенные удары судака!!!-бершатники ловили зачётных судорей на лепесток!-ну а я на прышь свой счастливый!)) час после рассвета клевало везде!!!-потом на убыль((и к 10.00 товарищь на адмирал поднял увесистого к лунки и досадный сход!!!-потом он же час спустя -докладывает ОБРЫВ!-что то по его словам под восьмёрку!!!-и потом все стихло обший итог от 5 кг до 8 кг!-когда по судаку стоп,то бершатники продалжали дёргать бершей на стоячку!-вот так вот!!!
судак отдельно в мешке))
Рустем,СЕМЫЧ писал(а):Судак то все еще в мешке?неужели киш миш всех возбуждает?бывалый судачник писал(а):были в "именьково" на днях!-как забурились уверенные удары судака!!!-бершатники ловили зачётных судорей на лепесток!-ну а я на прышь свой счастливый!)) час после рассвета клевало везде!!!-потом на убыль((и к 10.00 товарищь на адмирал поднял увесистого к лунки и досадный сход!!!-потом он же час спустя -докладывает ОБРЫВ!-что то по его словам под восьмёрку!!!-и потом все стихло обший итог от 5 кг до 8 кг!-когда по судаку стоп,то бершатники продалжали дёргать бершей на стоячку!-вот так вот!!!
судак отдельно в мешке))
Рамиль, а вам самим это сделать влом?ramtat писал(а):Max,Uncle: можете отправить этот пост в комментарии.