"Белая тропа". 2014-15 гг.
Модераторы: Krilov, pashtet, Sabaneev
Re: "Белая тропа". 2014-15 гг.
Как и планировали поохотились на кабанчика в этом году наверное всё , хотяяяяя .
Огород тот же , стрелял опять не я .

С полем! Кстати, в стандартной офисной программе Microsoft Office Picture Manager есть замечательная функции для фотографов-охотников, это не только уменьшение размеров фото, но и устранение эффекта красных глаз.oleg2515 писал(а):Как и планировали поохотились на кабанчика в этом году наверное всё , хотяяяяя .
+7(9о9)3о8-28-28
Кирекми,Глеб!Кровь ныне круто - глань,сколько её на экранах! 

"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Сборная команда Зеленодольск - Казань В лице Антона , Николая и меня , славно провели время на правом берегу Свияги. Без лишней скромности могу сказать что оба косых уехали со мной в Казань, в Зеленодольск отправились впечатления и фото. А так - Классная охота была... Собака , гон. Мазали и осечки .  

Водила писал(а):Сборная команда Зеленодольск - Казань В лице Антона , Николая и меня , славно провели время на правом берегу Свияги. Без лишней скромности могу сказать что оба косых уехали со мной в Казань, в Зеленодольск отправились впечатления и фото. А так - Классная охота была... Собака , гон. Мазали и осечки .
ПСЫ.Осечки,надо полагать,в нижнем стволе 27-го...
"Человек отличается от других существ тем,что умеет обманывать себя и искренне верить в собственную ложь."В.Конецкий.
Уважаемый Сунарыч ни когда не ошибается но в этот раз ошибся..... Турецкий " Компаньон " . Работавший как часы в плюсовую погоду к    -14 отнесся как то по своему. На одной гильзе еле- еле заметный накол. Сработал только со второй попытки в сугроб. Дальше работал как надо.

Последний раз редактировалось Водила 29 дек 2014 10:02, всего редактировалось 1 раз.

На МЦ 21-12 тоже самое было когда с балистолом переборщил... После той охоты разобрал и просто хорошенько протер все керосином. Больше осечек небыло.Водила писал(а):Турецкий " Компаньон " . Работавший как часы в плюсовую погоду к -14 отнесся как то по своему
Марат ни граму не соврал  осечки были у него
  осечки были у него  а промахи у меня
  а промахи у меня  

д. Коля вообще не стрелял....

собачка по утру отработала как надо
  собачка по утру отработала как надо  потом видимо подустала
  потом видимо подустала  день провели отлично, воздухом надышались
  день провели отлично, воздухом надышались  но без лыж в угодья нынче не ногой
  но без лыж в угодья нынче не ногой  

ПыСы. Уважаемый Сунарыч не обижай 27ой, с моим такого не случалось ... Тьфу тьфу тьфу
      ПыСы. Уважаемый Сунарыч не обижай 27ой, с моим такого не случалось ... Тьфу тьфу тьфу 

Блин  

постирал маскхалат не стеми вещами

что делать ребят? Извините что не по теме....

Можешь  впадать в отчаянье . 

- Андрей Балконский
- Коренной Татфишевец 
.

Последний раз редактировалось Андрей Балконский 30 дек 2014 09:29, всего редактировалось 1 раз.

http://www.youtube.com/watch?v=-UpZXFwY8S8
В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
						В России есть свобода слова, но нигде не написано, что вы должны быть на свободе после сказанных слов.
Прошу пардону,лЮди и джентльмены!Смутили фото.Antonnext писал(а):Марат ни граму не совралосечки были у него
а промахи у меня

собачка по утру отработала как надо
потом видимо подустала
день провели отлично, воздухом надышались
но без лыж в угодья нынче не ногой

Пришить паклю и солому, будет в раз на гуся!Antonnext писал(а):Блин

+7(9о9)3о8-28-28
Глеб, спасибо за идею, но маскхалат на гуся уже есть( неплохой)  а этот и был ХБшный, мама шила. А по магазам нет времени в Казань ехать, в Зеленом живу, и в угодья уже 3 января надо ехать
  а этот и был ХБшный, мама шила. А по магазам нет времени в Казань ехать, в Зеленом живу, и в угодья уже 3 января надо ехать 

Прокипяти с хлорсодержащей жидкостью для отбеливания белья.Antonnext писал(а):Блин

Teteevo, которая "Белизна"? забавно может получиться..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Если скрутить и "перевязать", то и пятнистая получится.

Снасти должны быть такими, чтобы любоваться ими в долгие часы безклевья. (с) С.П.
Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
						Союз абсолютной истины. «Верное сердце всегда найдёт достойную награду.»
Масутацу Ояма
ВаренкаRuslan T писал(а):Если скрутить и "перевязать", то и пятнистая получится.
+7(9о9)3о8-28-28
Мы так при старом режиме делали "вареные джинсы". Чистого белого не получится, но с разводами будет еще интереснее.Gleb писал(а):ВаренкаRuslan T писал(а):Если скрутить и "перевязать", то и пятнистая получится.
Спасибо коллеги за идеи  попробую прокепятить, что получится
  попробую прокепятить, что получится  терять то нечего
  терять то нечего 

Antonnext, эт всё мысли вслух.. а вот привязать белый пумпон к штанам, 
уши длинные к капюшону и на ёлках напрыгать на пять новых.. от это, ...ть, идея! 

но поздновато..

уши длинные к капюшону и на ёлках напрыгать на пять новых.. от это, ...ть, идея!
но поздновато..

Рыбацкая удача - трудное счастье.
Юмористы  

Объехал окрестности. От Тетеево и до Орловки. Встретил ОДИН!!! заячий след. ВСЁ. Зайца можно в красную книгу.

Это фарщики, гниды. Одному морду набили, 19 зайцев за выезд хлопнул и похвалиться решил, уродTeteevo писал(а):Объехал окрестности. От Тетеево и до Орловки. Встретил ОДИН!!! заячий след. ВСЁ. Зайца можно в красную книгу.
Михаил 75 писал(а):Это фарщики, гниды. Одному морду набили, 19 зайцев за выезд хлопнул и похвалиться решил, уродTeteevo писал(а):Объехал окрестности. От Тетеево и до Орловки. Встретил ОДИН!!! заячий след. ВСЁ. Зайца можно в красную книгу.
голодает наверное...Михаил 75 писал(а):19 зайцев за выезд хлопнул
Сходил пару раз за зайчиком и решил, что теперь на лыжах только на Лебяжье, ну по-крайней мере до ужесточения, РЕАЛЬНОГО ужесточения законодательства за добычу "из под фары" или на снегоходе... Реально достали эти "голодаюшие люди" на ямахах и скидуях!Михаил 75 писал(а):Это фарщики, гниды. Одному морду набили, 19 зайцев за выезд хлопнул и похвалиться решил, уродTeteevo писал(а):Объехал окрестности. От Тетеево и до Орловки. Встретил ОДИН!!! заячий след. ВСЁ. Зайца можно в красную книгу.
Я в хозяйства вокруг города много лет не покупаю лицензию на косого. Нет его. А в хозяйствах нет никакого порядка.

Вчера ночью из гостей возвращался, зайца прям в черте города поднял, вокруг всё следами избито! Первый раз такое увидел!