В Карелию за....
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
В Карелию за....
В связи с предстоящей поездкой на ШНиваслёт под Питер http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76684&start=0 предполагается мотануть вокруг Онеги и Ладоги. У меня будет возможность и провожатые порыбалить. Кто хочет -может присоединиться . Выезд на машинах 6го июня приезд где то 15го.
Re: В Карелию за....
а этот маршрут экстремальный или можно будет и на 14ке(или другой не сильно вездеходной машине) проехать с вами... ?artur70 писал(а):В связи с предстоящей поездкой на ШНиваслёт под Питер http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76684&start=0 предполагается мотануть вокруг Онеги и Ладоги. У меня будет возможность и провожатые порыбалить. Кто хочет -может присоединиться . Выезд на машинах 6го июня приезд где то 15го.
Step by step, пока от монитора не ослеп...
Экстремалить сильно не собирались,но и тащить пузатёрку даже и если по песку до мест ночёвок не очень хочется...
это какой пробег туда сюда выходит?
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

5-6 тысBelyak писал(а):это какой пробег туда сюда выходит?
пысы у меня бюджет семейной поездки 3 чел 40-50 тыр ...
Последний раз редактировалось artur70 15 ноя 2014 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Lis, можно всю жизнь просидеть дома ,на берегу Волги и не увидеть всех красот необъятной родины,можно и за окунями как там называется-по транферу чтоли
или пузо в египтурции греть
каждому своё
хотя я бы от морской рыбалки на мальдивах не отказался бы

каждому своё
хотя я бы от морской рыбалки на мальдивах не отказался бы

artur70 писал(а):Lis, можно всю жизнь просидеть дома ,на берегу Волги и не увидеть всех красот необъятной Родины

на средиземноморье - за бассом... или rock-fish мелкой экзотики (для нас)на черноморьеartur70 писал(а): или пузо в египтурции греть
каждому своё
хотя я бы от морской рыбалки не отказался бы
А в Карелии (С)"Зори тихие"
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Опять дразнятся
У меня нет шнивы ж

У меня нет шнивы ж

а при чём здесь Шнива-слёт это попутно,главное побольше посмотретьKonstantinovna писал(а):Опять дразнятся![]()
У меня нет шнивы ж

artur70, прикинул скока бенза уйдет, так тока бенз на 38400 выходит, плюс еда и тд
а там ближе к делу нельзя определится или сразу надо ответ? просто я не знаю что будет 6 июня((( если работоы нет я бы поехал!
а там ближе к делу нельзя определится или сразу надо ответ? просто я не знаю что будет 6 июня((( если работоы нет я бы поехал!
Olegin7, в этом году в финку ездил...примерно 5500-6000 км пробег, при расходе 9,4 литра по трассе потратил на бенз в районе 15 тыров (с учетом заправки в самой финке)
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Вы ж говорите, что четырка может не пройти, а у меня минивен.artur70 писал(а):Konstantinovna писал(а): а при чём здесь Шнива-слёт это попутно,главное побольше посмотреть
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Могу, канеш, пилотировать Ваш экипаж... 

Ирин, туда ехать маршрутом Артура нужна машина как у Артура.
А если более простой маршрут, то посмотри тему от Ильдус абый(Glide) про Карелию.

А если более простой маршрут, то посмотри тему от Ильдус абый(Glide) про Карелию.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Я об этом и говорю))Astrals писал(а):Ирин, туда ехать маршрутом Артура нужна машина как у Артура.![]()
не,не совсем экстремально как в прошлое летоAstrals писал(а):Ирин, туда ехать маршрутом Артура нужна машина как у Артура.![]()

чёйта много посчитал или у тебя хаммерOlegin7 писал(а):artur70, прикинул скока бенза уйдет, так тока бенз на 38400 выходит, плюс еда и тд

летом в сочи гоняли через горы-16000 тыр на соляру ушло,бензинки примерно так же
У меня летом 11 т.р. на бензин вышло : Казань-Джубга-Казань. А если бы не долбанные пробки - то в 10-ку наверное уложилсяartur70 писал(а):летом в сочи гоняли через горы-16000 тыр на соляру ушло,бензинки примерно так же
Я требую продолжения рыбалки!
и я про тож,а это поболе 4 тыс км будетНиколаич писал(а):У меня летом 11 т.р. на бензин вышло : Казань-Джубга-Казань. А если бы не долбанные пробки - то в 10-ку наверное уложилсяartur70 писал(а):летом в сочи гоняли через горы-16000 тыр на соляру ушло,бензинки примерно так же

Olegin7 писал(а):artur70, 20 литров расход вот и считай! авто ТЛК 100
газ ставьOlegin7 писал(а):Olegin7 писал(а):artur70, 20 литров расход вот и считай! авто ТЛК 100
Astrals, ему без разницы трасса или бездорожье, одинаково кушает)
у меня также, пох город трасса все одно
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

кошмар какойBelyak писал(а):у меня также, пох город трасса все одно
у меня по трассе около 6, в городе сейчас около 12, летом 10
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
зима лето все одно

у мну 2500 дизель99л.с