пароли явки

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Так у него можа 20-ка раздушеная? А Сибирь -460 че забыл? Хороша!Kurbor писал(а):сцыкотно на румпеле при такой длине да?бери диану и не парься. или метлу, или люмишку мелкую... мотор то адин йух регить ннада..зачем лишний головняк... рано или поздно все одно догонют...
Да ты че? У меня много лодок было, в надувастике не разу не сидел даже. Но попробовать охота! Весной собрать, осенью разобрать. А осенью не разбирая в гараж под потолок.Андрей БАлконский писал(а):Заканчивай с надувастиками..
Чего сказал ?Aleksandr-kir писал(а):Но попробовать охота! Весной собрать, осенью разобрать. А осенью не разбирая в гараж под потолок.
Это было адресовано, хозяину темыAleksandr-kir писал(а):Да ты че? У меня много лодок было, в надувастике не разу не сидел даже. Но попробовать охота! Весной собрать, осенью разобрать. А осенью не разбирая в гараж под потолок.Андрей БАлконский писал(а):Заканчивай с надувастиками..
Это для тренировки. Мне же со сланями надо..В прошлом году по акции не взял, на верное и в этом просру. Не решусь ни как...Но дистанция на ПВХ даже и 4 м? Но хозяин - барин.Fisher-77 писал(а):Чего сказал ?Aleksandr-kir писал(а):Но попробовать охота! Весной собрать, осенью разобрать. А осенью не разбирая в гараж под потолок.![]()
![]()
![]()
Когда собрать и разобрать и зачем, если не разбирая в гараж под потолок
а я рыбDimitry писал(а):Но мне не нннада . Я риб хочу....
Ларису Ивановну хАчю)Belyak писал(а):а я рыбDimitry писал(а):Но мне не нннада . Я риб хочу....
Думаю, ошибаешься ты, ДимаDimitry писал(а):рулить удобно и по волнам скакать, нос сильно задирать не будет. Можно смело на тапку давить. ИМХО.
на нднд на первой лавке сидеть гораздо мяхше, чем сзади... мне показалосьFisher-77 писал(а):У ПВХ в особенности это самое прыгучее место, грузи не грузи .
нифига... и там и там сидел. Естественно разговор об полной загрузке, тоесть о 2х тушках, один на передней лавке пассажыр, другой румпелем управляет на задней сидухе.mar писал(а):Kurbor, ашибаешьсяпередняя компоновка всегда трясучее нежели задняя.
Тебе показалось!Kurbor писал(а):на нднд на первой лавке сидеть гораздо мяхше, чем сзади... мне показалось
Был на волне и на 350_и на 380.... Полюбас на румпеле трясёт мячгче и меньше.miha-rvsn писал(а):Тебе показалось!Kurbor писал(а):на нднд на первой лавке сидеть гораздо мяхше, чем сзади... мне показалось![]()
Сзади намноооого мяхче!
И чем короче лодка тем сильнее трясёт перед.
Сравнивали всё лето....
Говорю за Компас 330 и Компас 380.
Консоль была почти в корме? С консолью конечно удобнее по волне ходить,как то газом удобнее работать а при волне это обязон.... Тогда вот корма не прыхает а скользитFeorentina писал(а):Видел в кубассах компас с дистанцией,и сузой 20. Нормуль. Мужик в однёху рыбачил. И по волне он ухячил дай боже,и вроде не тресло его так сильно.
ну уж тебе то грех жаловатьсяа... такие места!!!Aleksandr-kir писал(а): нам больше достанется