платные водоёмы ??
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
платные водоёмы ??
Кто знает, подскажите пожалуйста какие-нибудь карповые пруды недалеко от Казани, куда можно приехать и за небольшие деньги просто половить для удовольствия и отдохнуть. Дело в том что я в Казани недавно и никаких мест вообще не знаю, а половить очень хочется. Если нет таких мест, то просто подскажите пожалуйста что-нибудь, только неподалёку (в пределах 100км), карп, карась, плотва, голавль... вобщем всё что на удочку. Заранее большое спасибо!
Re: платные водоёмы ??
Тетеево 50р в день, клев когда как то пусто то густо, в сторону Арска где то есть но там не был.Кирилл писал(а):Кто знает, подскажите пожалуйста какие-нибудь карповые пруды недалеко от Казани, куда можно приехать и за небольшие деньги просто половить для удовольствия и отдохнуть. Дело в том что я в Казани недавно и никаких мест вообще не знаю, а половить очень хочется. Если нет таких мест, то просто подскажите пожалуйста что-нибудь, только неподалёку (в пределах 100км), карп, карась, плотва, голавль... вобщем всё что на удочку. Заранее большое спасибо!
Я одно знаю, хорошее, как жара установится поеду, а то там дорога плохая.СерыйБ писал(а):В Лесных Морквашах есть такие пруды, вроде грят недорого(тоже где то в пределах 50р, скорее всего). И не далеко, километров не более 10 после моста через Волгу.
А чо, обязательно надо платные пруды? В пределах Казани полно и бесплатных, на них тоже можно и отдохнуть и порыбачить не плохо.
-
- Коренной Татфишевец
-
- -
-
- Коренной Татфишевец
Вот хрен там, мы один раз пол дня сидели человек 5 клюет одна мелоч, ничего не поймем, тут приезжают какие то хмыри и начинают снимать сетку прямо перед нами[SimpSonS]B@rt писал(а):И сетей там меньше(ну наверное)Ufo_Man писал(а):за ними следят!!! и там сидеть приятно.... чище... нну и всё такое

-
- Коренной Татфишевец
:evil: :evil: :evil:zhenya писал(а):Вот хрен там, мы один раз пол дня сидели человек 5 клюет одна мелоч, ничего не поймем, тут приезжают какие то хмыри и начинают снимать сетку прямо перед нами[SimpSonS]B@rt писал(а):И сетей там меньше(ну наверное)Ufo_Man писал(а):за ними следят!!! и там сидеть приятно.... чище... нну и всё такое![]()
![]()
оказывается мы все пятеро были отделены от озера сетью
охранника который деньги собирает чуть не порвали на куски за то что не предупредил
![]()
![]()
Спасибо большое, не ожидал такого быстрого ответа. Попробую в Тетеево. Наверное сначала постараюсь тогда обследовать место на наличие сетей, а потом уже удить.
По моему платная рыбалка существует для того чтобы не искать. Я на машине поеду и бросать машину где-нибудь и ходить искать хорошие места, опасно. А на платной и машину поохраняют и место покажут... Либо может подъезд прямо к месту будет, наверное, посмотрим. Ещё я ловлю у бабушки в Тульской области. Но там из дома вышел, к реке спустился и лови. А если в городе, то всё в машину упирается опять же и в удобный подъезд к водоёму. Ну посмотрю как здесь, интересно. Ещё раз спасибо!
По моему платная рыбалка существует для того чтобы не искать. Я на машине поеду и бросать машину где-нибудь и ходить искать хорошие места, опасно. А на платной и машину поохраняют и место покажут... Либо может подъезд прямо к месту будет, наверное, посмотрим. Ещё я ловлю у бабушки в Тульской области. Но там из дома вышел, к реке спустился и лови. А если в городе, то всё в машину упирается опять же и в удобный подъезд к водоёму. Ну посмотрю как здесь, интересно. Ещё раз спасибо!
Да не за что, а насчет машины там моно рыбачить а машина будет в метре от тебя стоять!!!!Кирилл писал(а):Спасибо большое, не ожидал такого быстрого ответа. Попробую в Тетеево. Наверное сначала постараюсь тогда обследовать место на наличие сетей, а потом уже удить.
- RbIBACH OK!
- Коренной Татфишевец
Не давно ездели на тетеево.... рыбы нет(
За 4 часа поймали два карасика с ладонь... ловили на червя.сетей там не видели, но слышали ,что стоят экраны. на спиннинг ловить смысла нет... потерял 3 блесны...
место средней чистоты:на берегу есть осколки от бутылок, навалены на входе в воду кирпичи и остатки от костров... заплатили 200рублей.(плата за сутки) рыдом с этим озером есть еще одно. Бесплатное. Зато очень хороший клев.. за 2 часа поймали 11 ратанов... в этом месте много водорослей, по этому на спиннинг не ловится..
рыбалка никакая, но настроение отличное.

За 4 часа поймали два карасика с ладонь... ловили на червя.сетей там не видели, но слышали ,что стоят экраны. на спиннинг ловить смысла нет... потерял 3 блесны...

рыбалка никакая, но настроение отличное.

Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
собираемся впервые в Тетеево. прошу совета.. ехать лучше как, через Столбище? а дальше?
Посмотри здесь topic6088.htmlILF писал(а):собираемся впервые в Тетеево. прошу совета.. ехать лучше как, через Столбище? а дальше?
Нефиг делать там в этом году(имею в виду платник тетеево), совсем все там плачевно стало по счет рыбы, имел тупость заплатить 200руб( на мой вопрос почему дороже стало, ответили типа в этом году шлюзы открывали рыбы много зашло и все в этом роде. Если там и ловить то рано утром более менее активная рыба. Вечернего клева там совсем нет, тем более дневного, пара пяток карасиков не считается, потому что все бесплатные заливы и озера тетеево и карташихи легко обходят платник по количеству рыбы.
Память рыболова феноменальна: он помнит даже то, чего не было.
Добрый вечер!
спортинг клуб казань, в мирном.
рыбалка с утра до 00-00мин 350р с человека, и за каждую пойманную платить надо, если берешь, тоько сколько не знаю.
лично мне нравится, рыбка не мелкая, карп!
спортинг клуб казань, в мирном.
рыбалка с утра до 00-00мин 350р с человека, и за каждую пойманную платить надо, если берешь, тоько сколько не знаю.
лично мне нравится, рыбка не мелкая, карп!