может есть на форуме счастливые обладатели перепелов

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
К Таroх обратись, у него батя занималсяшлифовщик писал(а):появилось желание завести перепелов, на следующее лето. хотелось набрать информации.
может есть на форуме счастливые обладатели перепеловну и гастрономические ценности и рецепты
Месье большой оригинал!Teteevo писал(а):А может есть желание коз завести? Так я подскажу!
А чего? У меня их три! Еще и козел породистый есть. И доить я их умею.Vladimir_F писал(а):Месье большой оригинал!Teteevo писал(а):А может есть желание коз завести? Так я подскажу!
Сереж, а после октября с животиной чего делать? На убой?Сергий писал(а):По козам интересно было бы послушать.
Недавно отведал на шару дорогущий козий сыр. Вкуснотища.
Думаю родителям на дачу. Они там как раз с мая по октябрь живут.
Коз приличных с мая по октябрь держать не получится. Каких-нибудь в апреле/мае можно купить по объявлениям, но это будет ерунда, а не козы. Если заводить, так заводить по настоящему. А сыр своего приготовления это супер! Все, кто пробовал наш сыр, остались в большом удивлении, что можно дома готовить такие продукты!Сергий писал(а):По козам интересно было бы послушать.
Недавно отведал на шару дорогущий козий сыр. Вкуснотища.
Думаю родителям на дачу. Они там как раз с мая по октябрь живут.
Радик точно, Ирина же завела какую-то птицу!!!raddd писал(а):Вечером появится одна из наших глубокоуважаемых Ирин, у неё есть кое какой опыт, даже нестись стали... И что-то мне подсказывает, что на следующий год у неё перепелок будет больше...
нееTeteevo писал(а):А может есть желание коз завести? Так я подскажу!
Скажу банальную весчь - за то что они козлы!Serafim писал(а):А зачем кастрировать козлов?
мясо очень даже ни чего. для этого и кастрируют. растет быстрее и не ваняет.Serafim писал(а):А зачем кастрировать козлов? Точнее зачем нужен кастрированный козел? Поросят кастрируют, если откармливают на мясо. А козлов тоже на мясо откармливают?
Альберт, не всяк козел так сильно заслуживает кастрации, как мурмудон в обличии козлаBatman писал(а):Скажу банальную весчь - за то что они козлы!Serafim писал(а):А зачем кастрировать козлов?
Я чет не пойму, КОЗЕЛ в данной теме - эт кличка перепела?шлифовщик писал(а): при чем научился у нее кастрировать козлов без наркоза
Konstantinovna писал(а):Я чет не пойму, КОЗЕЛ в данной теме - эт кличка перепела?шлифовщик писал(а): при чем научился у нее кастрировать козлов без наркозаА где же яйца?
Еще не лучшешлифовщик писал(а):Konstantinovna писал(а):Я чет не пойму, КОЗЕЛ в данной теме - эт кличка перепела?шлифовщик писал(а): при чем научился у нее кастрировать козлов без наркозаА где же яйца?
так перепела яйца несут
а у козлов кастрируют
![]()
яйца объединяют
надо просто включить фантазиюKonstantinovna писал(а): Еще не лучшечто за продукт "объедененные яйца перепеколза"? Какова ценность?
Вольер хорошо- но , ...не очень.Птички маленькие , даже кошки для них опасны, да и прячутся , сбегают , поэтому - клетка!!!!!У меня ещё куры есть , внизу куры ходят , а перепелок с клеткой прибила на стенку.Удобнее так показалось.....Грязнули.Особого запаха нет , если , хотя бы раз в неделю поддон чистить.....Кусаются , когда кормишьшлифовщик писал(а):Ирина. я хотел держать их в теплом сарае, с не большим вальером. и есть ли какие то нюансы.
Неделя выходных впереди !!!!!!Поскакали на рыбалку!!!!!!там и разберемсяraddd писал(а):Ирина, я скорлупы накопил уже пакет, а доехать ни как не могу... то срачки, то болячки... после экзаменов точно заеду...