бежит за ним огромный злой медведь.. лесом убегает, полем, через реку, выдохся совсем, догнала его зверюга.. тот повернулся и спрашивает: а что делать будешь? бить, ломать, жрать..
- ну не знаю, мужик, выбирай сам, этож ТВОЙ КОШМАР!!!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Oskar писал(а):Konstantinovna, чёта![]()
нифига не понял...
кто это? о чём?
Краткость - сестра таланта.Konstantinovna писал(а):Мужик, что долбит в грудь себя, мол "я ж мужик!",
Скажи, что сестры, мать твоя, все с яйцами родились?
Не ты ль блондинку в жены выбирал?
И не боялся не осилить ноши:
Дарить цветы, внимание, кормить семью,
Воспитывать детей и мужем верным быть...
По чем ты баб-то хаешь каждый час?
Слабак сказался по блондинкам?
Иль силою тебя в мужья тащили? Нет?
Вини себя во всех своих несчастьях,
Свою судьбу ты сам себе сложил,
Живи, гордись... не можешь - стань блондинкой.
Я опять "в другой категории"Max писал(а):Краткость - сестра таланта.
Не умножай сущности без необходимости.
...Эх..Действительно...Oskar писал(а):Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Oskar писал(а):Далай-Ламу однажды спросили, что больше всего его изумляет. Он ответил: - Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.
Серега ,тебя ,что это торкнулоНиколаич писал(а):Я знаю только одно, что я ничего не знаю