Взыскание УТС
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
Re: Взыскание УТС
сейчас утс входит в осаго. раньше надо было непосредственно с виновником судиться.Astrals писал(а):Есть у кого опыт на эту тему?
у меня было дтп на новой машине, произвел независимую оценку, но в суд так почему-то и не подал. забыл. или забил.

если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
я его фигуру мелом обведу
- Raskolnikov
- Коренной Татфишевец
был такой опыт) года три назад) сам не занимался, обращался к автоюристу
«Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры» (с)
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
Опыта больше, чем достаточно, спрашивайте, что конкретно волнует Вас? Есть опытный адвокат, если требуется, дам номерок.Astrals писал(а):Есть у кого опыт на эту тему?
есть, но лучше чтоб знающий человек этим занималсяAstrals писал(а):Есть у кого опыт на эту тему?
Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу — учту.
Все, что захочется знать по взысканию УТС и УЩЕРБА, Спашивайте - отвечу.
каков порядок действий взыскания УТС?Randon писал(а):Все, что захочется знать по взысканию УТС и УЩЕРБА, Спашивайте - отвечу.
ДТП 5 октября. Обратился по ОСАГО не в компанию виновника (Чулпан), а в свою (Росгосужас). В настоящий момент жду результатов оценки и, собственно, денег.
- Konstantinovna
- Коренной Татфишевец
С 1 октября с.г по ОСАГО обращаться следует строго в свою страховую. При этом Вы можете подать им готовый расчёт стоимости ущерба. Если же, Вам все же, выплатили по расчёту иному меньшую сумму, то обращаетесь в суд, как обычно.AlRed писал(а):каков порядок действий взыскания УТС?Randon писал(а):Все, что захочется знать по взысканию УТС и УЩЕРБА, Спашивайте - отвечу.
ДТП 5 октября. Обратился по ОСАГО не в компанию виновника (Чулпан), а в свою (Росгосужас). В настоящий момент жду результатов оценки и, собственно, денег.