Модераторы: edik, Max, Ruslan T
чо чо..Саша писал(а):Меня все интересует, что "кольцевики" клвдут в кормушку и сколько она кг в итоге получается?
интересно а если вместо навозаСерыйБ писал(а):
чо чо..
каша (овсяная, перловая и т.п.), сухари, хлеб, навоз, жмых.. кто на что горазд...
можно не более трёх капель валакардина туды капнуть, уксуса, каких нить ароматизаторов....
мастера кашеварения имхо делают прикормки немногим хуже промышленных, а стоимость, что очень немаловажно, снижается в разыСаша писал(а):
интересно а если вместо навозаи хлеба туда пачки 3-4 вде забабахать а вместо валакардина ароматизатор карамельный....
наверно все лещи в радиусе киломера - двух в очередь выстроятся..
Никто не пробовал хорошие прикормки туда замешивать?
Саш, вот это я и хочу попробовать но не знаю как реализовать....Саша писал(а): интересно а если вместо навозаи хлеба туда пачки 3-4 вде забабахать а вместо валакардина ароматизатор карамельный....
наверно все лещи в радиусе киломера - двух в очередь выстроятся..
Никто не пробовал хорошие прикормки туда замешивать?
Саша писал(а):ну как нить можно прикольнутся....
![]()
на твоем танкере не страшно![]()
а вот на резинке я боюсь....
Опустить не успеешь, а кормушка пустая будет - надо мешать с чем-нибудь кашеобразным. У нас за 5 часов кашу плотную вынесло под ноль. Или можно очень мелкую ячейку на кормушке использовать. оооочень мелкую. :idea:СерыйБ писал(а):Меня единственный вопрос мучает.
Промышленный корм мелкого помола. Тяга сильная, так кормушку то вымоет на счёт раз-два....
и всё. а потом то как?