Готов выделить приз для розыгрыша среди выбывших в регулярке.
Прошу рассмотреть возможность организации конкурса прогнозов для камрадов: lis, роберт01, nail-1, pingvin.
Приз может быть например такой -

Или на усмотрение организатора что-нибудь.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T, domik1974
прекрасно, кубок надежды им. боксеррраBoxerrr писал(а):отов выделить приз для розыгрыша среди выбывших в регулярке.Прошу рассмотреть возможность организации конкурса прогнозов для камрадов: lis, роберт01, nail-1, pingvin.
ЦСКА — ХК Сочи
СКА — Торпедо
Динамо М — Локомотив
Йокерит — Динамо Мн
Сибирь — Трактор
Металлург Мг — Салават Юлаев
Авангард — Барыс
Ак Барс — Автомобилист
не совсемPingvin писал(а):Правильно понял правила?
vadson писал(а):ставим на исход и счет в серии
понимаю и я не правильно поставилvadson писал(а):не совсемPingvin писал(а):Правильно понял правила?
а почему также нельзя ставить на рез-ты матчей?...vadson писал(а):достаточно счет в серии указать, на счет отдельного матча ставить не надо.
а вот на ак барс - указывай каждый счет каждого матча.
а зачем? это вторичный показатель. определим его по ак барсу... считать в лом, если честноРоберт01 писал(а):а почему также нельзя ставить на рез-ты матчей?...
ильхам, тебе сейчас не надо ставить. только со второго раунда. да и то только после меня. подробности на странице 36.Ilham94 писал(а):Счета серий:
ЦСКА 4-1 Сочи
СКА 4-1 Торпедо
Динамо М 4-3 Локомотив
Йокерит 4-3 Динамо Мн
Ак Барс 4-2 Автомобилист
Сибирь 4-3 Трактор
ММГ 4-2 СЮ
Авангард 4-2 Барыс
-------------------------
на счёт сегодняшнего матча Ак Барса я уже не могу поставить, поздно))
поставлю на завтрашний 1.03.15 АБ 2-1 Автомобилист
Ок, понялvadson писал(а):ильхам, тебе сейчас не надо ставить. только со второго раунда. да и то только после меня. подробности на странице 36.
скорректировал вышеvadson писал(а):делайте ставки на 3.03 авто-аб или сразу на 2 матча, по желанию.
vadson писал(а):учитесь
все подсчитаем по окончании первого раунда.Pingvin писал(а):Привет. Вадим, а где очки ща угаданную серию цска-сочи??)
На 06.03.15:
АК БАРС- Авто.1:2
первыми ставят анри, андрей404, вадсон и ильф.ЦСКА (Москва) — «Йокерит» (Хельсинки)
СКА (Санкт-Петербург) — «Динамо» (Москва)
«Ак Барс» (Казань) — «Авангард» (Омск)
«Сибирь» (Новосибирск) — «Металлург» (Магнитогорск)