Проезд - съезда на данный момент два - от поворота на оквали и дале километра через полтора у щита "гудбай, с любовью Столбищенское поселение, приезжайте исчо", первый съезд свежий неразбитый, через поле - оттого предпочтительнее.
Описание - Озеро в "чистом поле", вытянутое, в длинну километра 2-2,5, в ширину ~ 150-200 метров, южний берег относительно крут, порос кустарником, одиночные деревья - удобен тем что спину прикрывает склон от ветра, есть интересные заводи.
Северный берег практически полностью лишён растительности - луг., посередине небольшое поселение.
Берег забит хламом, народ сюда ездит, рогатки по периметру. Жена наткнулась на берегу на труп сазана кило в три. Сетей особо незаметил.
В 10-30 встали на южном, метров 200 правее поселения.
Глубина на 8-ке - 2 метра.
Жена быстро отмахавшись 7-кой ушла делать шашлык - потому махал на обе.
Мелкая плотва стоит стеной - но она действительно мелкая сама по себе, на каждые 30 плотвичек - попадался деградировавший лещь - из чего был сделан вывод о особенности сего водоёма - видимо скудность кормовой базы и отсутствие какой либо "подпитки" весенней - внесли существенные коррективы. (Хотя те же Ковали вродь тоже автономны

Крутил тех рыб и башку смотрел и губу тянул - лещ эт гаспада - ток карликовый какой то.
Сидели до 14-00, кроме той плотвы и карликовых лещей - самый большой из которых тянул лишь грамм на 250, ничего боле непопалось.
Меолчь мне строго брать запретили - а понятие мелочи у жены своеобразное - в результате фейс контроль чудом прошли ток 4 сороги, и штук 10 "лещей - карликов".
Вот примерно такие впечатления от известного-неизвестного озера с неприличным названием)).