Рыба и лунный календарь...

просто поболтать, рассказать о себе, о рыбалке и т.д.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Kowalchuk
.
.

Рыба и лунный календарь...

Сообщение Kowalchuk » 02 июн 2006 08:16

купил год назад жопорез-навигатор, а там приблуда такая есть "рыбалка-охота" так вот по лунным фазам он определяет клёв "Отличный день", "Хороший день" "Так себе" и т.д. на любое число, любого месяца.

Внимание вопрос: Кто нибудь реально замечал связь между лунными фазами и клёвом?

Вообще то по моим примерным наблюдениям сходство процетов 80, но для жены отмазка в случае чего оч. хорошая! А может есть средства противодествия луне? (типа манера игры, глубины и т.д.) :Lodka:

Водяной
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Водяной » 05 июл 2006 11:03

Бывает что отмазка и срабатывает, однако в полнолуние zander раньше брал хорошо. Сейчас не могу сказать т.к. ночами сплю :shock:

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 27 ноя 2006 12:00

Редко заглядываю в "Рыбалка и охота" вЖОПсе, если и брала рыба, то в противоречии с календарем.
Когда не было ЖОПса старался обращать внимание на луну перед рыбалкой, зависимость не заметил. Правда один раз судак в полнолуние попер, когда солнце село. Днем его видно не было. Считаю, главным факторм всетаки найти оптимальную глубину, где в данный момент находится рыба, подобрать приманку, встать грамотно и подать приманку. Если у рыбы нет настроения, то она в какое-то время просыпается и берет. За весь прошлый сезон, всего было два-три выезда, чтобы рыба брала в течении всего дня. А так, все выходами...

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 27 ноя 2006 12:25

Ну давай Радик....упражняйся..твоё время пришло :( Скучными длинными зимними вечерами.....а до весны ой как далеко :D
А может приедешь как нибудь да вытащишь щучку из-под жерлички!!
Я наверное в воскресение или субботу опять поеду. Вроде луна распалагает :wink:
Ник Zemlяk забит!

RAD
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение RAD » 27 ноя 2006 23:31

OFF TOP
Наверно вылезу пару раз на зимнюю. Вот обувку надо приобрести. Думаю дадите бур, пару лунок пробурить. Я страшно зол на судака :D
ЗЫ. Что-то меня первый лед страшит :shock:

Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 28 ноя 2006 08:22

RAD,
Радик с такими морозами он уже не первый будет :D :D :D
У нас -20 на термометре.
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Ответить

Вернуться в «Общий»