6 сентября. Свияга, остров Свияжск, как обычно уж спиннингую там. На воде около 6 часов утра пока накачались, барахло затащили в лодку. Ловили у красного бакена рядом с островом Свияжск, там где берег Веденская слобода. На русле рыбачили, вода ушла и если можно назвать руслом 5,7 м глубины, хмм..
У бакена за весь день только здесь поймано 1 щучка и 1 судачок. Потом перестало, начались мотания туда, сюда, ближе к берегу на котлованы. Лосось полный до 3 порыбачили и поплыли к берегу. Народ с рыбалки тоже подтягивается приезжает, у каждого свой улов. Одни ребята приехали на двоих у них 8 судаков минимум каждый по 1,5 кг и 3 щучки не меньшим весом. Как то так: то ли руки у нас кривые, то ли рыба нас избегала

Да у моего товарища ни одной поклевки и вообще лосось полный с 6 утра до 3 дня. Читал отчет спортсмена, Андрей красавчик, молодец, профессионализм чувствуется. С тобой что ли напроситься в ученики как нибудь

Температура воды 17 C, думаю через недельки через 2 пойдет лучше рыбалка, и на будущее думаю менять точки лова и места, а то привязался к Свияге блин..нужно менять что то в жизни...
Совсем забыл, мы уезжаем, а тут ребята на ауди Q7 приехали, новая лодка solar 310, новый мотор хонда 5 сил, новые спиннинги, новые воблера, новые сапоги, все новое)))) Ну ребята первый раз приехали в своей жизни на рыбалку

Лодку подсказал, что качать надо потуже, мотор помог на транец поставить, подарил несколько виброховостов с шебурашками, под веса, что работают в данном месте лова, ну помог ребятам, не в плане что я выпендривался, просто поступил по человечески.