В наших магазинах похоже нет.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Ответил в личку.Балыкчы писал(а):У меня где - то пылится такой комплект:
Wychwood Riot Marker 12' 3,5lb + катушка TICA ABYSS ТF ( намотан шнур ) + чехол Armo, маркер, груза.
Если есть интерес, все вопросы в личку?!
И как впечатление?kvalerii писал(а):А я на днях в Декатлоне, за 999 руб. купил Спод-маркерное удилище 3.6 и 5 лб...
ard писал(а):И как впечатление?kvalerii писал(а):А я на днях в Декатлоне, за 999 руб. купил Спод-маркерное удилище 3.6 и 5 лб...
Мне и этого достаточно, я своим карповиком вичвуд 3 лб дальше все равно не кидаю...River писал(а):ard писал(а):И как впечатление?kvalerii писал(а):А я на днях в Декатлоне, за 999 руб. купил Спод-маркерное удилище 3.6 и 5 лб...
На 999 рублей поди.![]()
В https://spinningline.ru/udilishcha-karp ... 18544.html посмотри, я так понимаю о такого рода палках речь?
А зачем на течении поплавок? Ведь все равно его СИЛЬНО СНОСИТ и точно не измерить... На течении глубина определяется как и на спининге, считаешь на падении и все дела... А так, палка довольно звонкая, хорошо передает из чего там дно. Меня устраивает.ard писал(а):Я пока тоже осваиваю свой вичвуд от Балыкчы, спасибо ему![]()
Дальность конечно хорошо, но важнее научиться характер дна определять, а также ямки, перепады.
На течении с глубинами не очень получается - поплавок сносит, но в стоячей воде работает отлично.