Может пора что-то делать?

Обсуждения проблемы браконьерства здесь.

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Закрыто
Boroda
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Boroda » 31 май 2006 17:33

ИМХО!
Пока мы с вами договариваемся и обсуждаем законность снятия и уничтожения поставленных сетей, сети ставили, ставаят и будут ставить.
Поэтому почти все мы спинингуем - зацепил сеть - вытащи, разрежь, и на дерево повесь, боишься позвони друзьям - приедут помогут. А аргументировать это законом - ни один брак на вас в суд не подаст, а бояться последствий с точки зрения применения силы - по пендосовски это. Так мы скоро посрать без адваката не сможем. Просто можно резать и оглядываться, а можно резать в открытую, не боясь, браки они сами трусы... А на счет корки - 98% не спрашивают, тока просят отпустить и не наказывать. Очень в этом вопросе комуфляж помогает. Мне жена сшила, так меня счас нормальные рыбаки бояться. :D
Я против платной рыбалки на своей родной реке!

Kowalchuk
.
.

Сообщение Kowalchuk » 31 май 2006 19:35

Атлично! на том я тоже согласен, коль "шоблой" нам некогда ходить, давай поодиночке. А нащёт комуфла я согласен, " чё ловиться?"-спрашиваешь, ещё корку недостал, а уже нервничать люди начинают! Знать грешок за собой чуют!
Брэк он сам трус (вспоминаются советские фильмы про фашистов...:)) гаси его парни!

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 01 июн 2006 07:08

Pokryshkin писал(а): Брэк ... гаси его парни!
Призыв к различного рода розни (резнИ) - Уголовно наказуемо...
:lol: :lol: :lol:

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 01 июн 2006 07:24

Pokryshkin писал(а):Вот из "чистого города" молодцы! Не ловят никого за руку так бумагу Бабаю написали... Атлично! Так от Татфиша почему ненаписать ещё одну? Они же там ничего незнают! Не рыбачат они здесь! Они и незнают что законы менять надо!!! ПОМОГИТЕ им понять это!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я рыдал!
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Kowalchuk
.
.

Сообщение Kowalchuk » 01 июн 2006 07:52

Он рыдал! Значит он стал ЧЕЛОВЕКОМ! Электроник..., тьфу Гринго!
А если серьёзно, по закону рекламы любая реакция фокус группы есть результат положителный, зацепило, хоть как то но зацепило!

Гаси его морально, конечно, Мы же тут мухи необидим. Да и потом в ТУРМЕ рыбалки нет! (читал гдета)

jolly
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение jolly » 01 июн 2006 08:05

да вы что, с ума посходили? кого гасить? за что? я понимаю в елабугах и окрестностях дейстувет рыбная мафия размах большой, копченную рыбу продают в "яках" (стоянка на трассе казань челны). цена копченного бестра 200-500 руб. но как вы отличите браконьера от рыбака с лицензией которой оплатил свою деятельность. :? и как это будеть выглядеть? будете бить по голове веслом или тыкать спиннингом в глаз? :evil:
только умением ловить рыбу, мы можем потихоньку отучать население ловить сетями
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 01 июн 2006 08:19

Месье Покрышкин, позвольте спросить: Вы уже сколько человек, которых Вы считаете браконьерами, замочили или "загасили", короче научили жизни? У Вас уже действующая ОПГ, к которой Вы призываете присоединиться или Вы пытаетесь ее создать из здесь присутствующих?

Раз уж Вы начали раздавать новые ники, то в виду специфической тематики Ваших призывов, не хотите ли Вы поменять ник Покрышкин, на, скажем, Гастелло?

И последний вопрос: Вам сколько лет?

Liss
С нами
С нами

Сообщение Liss » 01 июн 2006 09:17

всё ... модеры гасите тему - флейм.
но тема показательна - полюбому выявила кто где и зачем)
любой скулёж жабников по поводу браков и сетей - отныне можно считать провакацией. Самый показательный отмазон - на деньги) 5 балов. Пора похоже отсюда сваливать.

Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Gringo » 01 июн 2006 11:20

Что за манера такая темы закрывать?!

Любой может кинуть модератору: "закрывай тему", и модератор с удовольствием это делает. Щаз модераторы скажут: "Как?! Это попытка повлиять-обсудить действия модератора!"
А "все модераторы гасите тему" это что?

Ну, не интересно стало, ну и будь здоров, читай другие ветки.
Что за страусиная позиция?!

А по поводу кто есть кто, согласен. Только, это было видно с самого начала.

Liss
С нами
С нами

Сообщение Liss » 01 июн 2006 11:27

страусиная?)) флейм налицо - народ пошёл на личности)) считаете это нормально для форума?)) аминь - продолжайте 8)

Закрыто

Вернуться в «Браки»