Модераторы: edik, Max, Ruslan T
До лунки быстрее долетаетLis писал(а):А причём здесь баллистика ?ABM писал(а):и другой баллистикой,
я, лично, считаю, что первое. Поскольку личность c позывным АBM(на данном Форуме), если я правильно догадываюсь, достаточно известная, тем более с такойАлмаз68 писал(а):Вы производите, рекламируете, продаете? Или просто хвастаетесь?!
где можно будет отчЬот позыркать?..Kurbor писал(а):готов принять на тест-драйв
тут фото в ванной не любятAndrewZh писал(а):где можно будет отчЬот позыркать?..
Ну, если набрать в поисковике запрос "блесна Кукри", то станет ясно, что это детище киевской блесностроительной фирмы "Даига", директором которой я являюсьАлмаз68 писал(а):Не совсем понял смысл вашей темы.... Вы производите, рекламируете, продаете? Или просто хвастаетесь?!
Пункт 3.1 правил форума запрещает мне давать прямые ссылки на посторонние сайты, разве что в качестве иллюстрации к своим словамAndrewZh писал(а): где можно будет отчЬот позыркать?..
А как насчет любительского видео с речкиKurbor писал(а): тут фото в ванной не любят
Ну, клеить пленку мы вряд ли будем, при желании это легко может сделать каждый. А вот двусторонними медь/серебро думаем сделать. Это же классика, как считаете? Причем, как летом, так и зимой...Doctor писал(а): По блеснам Кукри - зимой судака ловят (одну сторону (плоскую) надо заклеить люминофорной пленкой)
Летом жереха действительно хорошо ловят, однозначно лучше кастмастера.
Видео по бокоплавам - в соответствующей веткеDoctor писал(а):Бокоплавы еще у них оригинальные есть. Интересные и очень рабочие.
Конечно.. известно нам Ваше изделие..ABM писал(а):, то где же, как не здесь обсудить эту приманку, тем более, что в качестве самоделки она могла быть знакома матерым татфишерам.
Надеюсь, самоделку "Ятаган", послужившую прототипом для Кукри вы всё-таки причисляете к местнымZemlяk писал(а): Местные блёсна не в чём не уступают именитым брендам...
Рыба безусловно будет проявлять интерес к варягам...но ловиться исправно- будет лишь исходя из местных особенностей.
Помните, Лев Лещенко пел: "А мне всегда чего-то не хватает: зимою - лета, осенью - весны"? Так вот: нашим братьям по диагнозу свойственно экспериментировать. Например, мне писали люди, которые на мои бокоплавы решили джиговать летом с лодкиZemlяk писал(а): Право- искать единый реестр приманок стремление похвальное...но извините-мало перспективное.
Давайте менятьсяZemlяk писал(а): Тем более что местные умельцы реагируют на смену обстоятельств более оперативно и качественно.Чему наглядный пример...Вроде похоже?Но есть несколько ньюансов...
Мы не будем ждать караванаZemlяk писал(а): Если каким то караваном забредёт ваша продукция с удовольствием её протестирую
Во-первых, всё очень даже этичноZemlяk писал(а):С моей стороны не совсем этично было бы вот так сразу...и... дайте я всё скажу![]()
Кукри очень хотел попробовать в этом году, но.... Попытки забрать товар в Лыткарино ни к чему не привели, к сожалению. Наверное был не очень активен. Да и ожидаемая еще с прошлого декабря поездка в Киев по известным причинам сорвалась... Вот бы насчет конвертика договориться.. С моей стороны обещаю тоже конверт в Вашу сторонуABM писал(а):Во-первых, всё очень даже этичноZemlяk писал(а):С моей стороны не совсем этично было бы вот так сразу...и... дайте я всё скажу![]()
Я тут нагло в ваш дом зашёл, заявил себя крутым киевским перцем, а за слова ответ держать надо делом
Так что должен предъявить свой продукт на испытания серьезным людям, как же без этого.
Во-вторых, КАК НИ СТРАННО, почта продолжает работать, во всяком случае наша - вообще безукоризненно. В небольших авиаконвертах по 10-20штучек блесен за милую душу долетают не только в Россию, но даже в Германию, Испанию, Израиль, Канаду ( это из последних моих посылок за июль-август). Особенно Израиль порадовал - где они там жереха собрались ловить?![]()
![]()
Относительно 7-граммовой вещицы - убежден, что и зимой будет ловить, так что как раз в тему этой ветки
Никаких проблем. Через личкуConstt писал(а): Вот бы насчет конвертика договориться..
Спасибо за добрые словаMazanov Oleg писал(а):Нам, рыбакам, чем больше новых приманок тем лучше..
А работа Мастера всегда весьма уважаема.. что Казанского, что Киевского![]()
Для меня интересна в глухозимье и..наверное.. по последнему русловому льду..