Вчера (24.08) с 4:30 до 15:00 Кама, Сорочьи Горы.
Совместно с Ромой (Coca-Cola) решили выбраться на речку, подышать воздухом, отдохнуть, ну и разумеется порыбачить
Прибыли на берег где то в 4:20, народу уже там было прилично, нашли место для спуска, приводнились и отправились на первую точку с целью погонять клыкастого. Встали на точку, приступили к методичному обкидыванию ямки, ловили на джиг, я поставил чебурашку 18гр и твистер цвета машинного масла, Рома вроде поставил жёлтую тапочку с красным хвостом. На первом или втором забросе у Ромы нано-судачок, который сразу был отпущен домой подрастать. Затем клюёт у меня, мощный удар, и серьёзное сопротивление на том конце лески, думаю щука, чувствую постоянные рывки и метания в разные стороны, потихоньку выкачиваю рыбу, фрикцион чётко отрабатывает удары хищника иии.. вот рыба показалась на поверхности! Моему удивлению не было предела, оказалось, что на твистер соблазнился здоровенный окунь, весом почти в 1кг
URL=
http://www.radikal.ru]

[/URL]
Ну всё, рыбалка пошла.)
Далее на той же точке взял несколько судачков, был и хороший на 1,1 кг.

После точка замолчала, было принято решение немного сместиться, на новом месте у Ромы почти сразу хорошая поклёвка, и очередной огромный окунь на кг оказывается в лодке. Счастью нет предела, чудесная погода, хорошая компания и отменный клёв, что ещё нужно
Покидав ещё некоторое время там, решили двинуть на другую точку, проплывая мимо лещатников, один указал нам на жереховый котёл, увидев сие зрелище руки у нас затреслись, и тут началась настоящая охота из-за засады на этого удивительного и осторожного хищника, несколько раз подбирались к нему на расстояние броска на вёслах, но каждый раз либо не добрасывал, либо жерех уходил дальше, но спустя час нам всё же удалось приблизится к нему на нужную дистанцию, ставим кастмастеры 24гр. и начинаем бросать в сторону котла.) Итог взято 3 жерешка около кг и полные счастья штаны)

После пробовали искать различные ямки и прочие перспективные места, как итог, было поймано ещё несколько судачков, бершей, окуней и 2 отличных бонуса в виде окуня пойманного Ромой весом далеко за 1кг и щукой на 2шку.)
В общем рыбалкой остались очень довольны, пойманы почти все представители местного хищного населения за исключением сома и налима.)
Роме респект, рыбалка удалась на славу