Водный мотоцикл.

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Adel82
-
-

Водный мотоцикл.

Сообщение Adel82 » 24 май 2006 13:47

Товарисчи Водномоторники, кто нибудь может прояснить ситуацию?

Был у меня такой случай, еду я на своей тридцатке, и вижу водный мотоцикл, размеры небольшие (хотя в мотоциклах я не спец) дизайн ниже плинтуса, Марка не написана.

Ну он крутился около меня, и в итоге мы стартанули вместе, он конечно сразу ушол в перед, но когда я вышел на глиссаж, набрал скорость и через какоето расстояние догнал его и перегнал. лицо у парнишки им управлявшим было обалдевшее, может оно такое пожизни, но я видел как он из него выжимает все что можно.

Так вот, больше я его не видел, но с тех пор меня мучает эта тема, и у меня есть несколько объяснений происходящему, помогите определить правильное.

1. Это был мотоцикл отечественного производства с мотором на базе не более 12 ветерка. (И делают ли в России Водные мотоциклы?)
2. Это более мошъный мотоцикл, но с принудительным ограничением оборотов (обкатка или что нибудь подобное)
3. Тот парнишка просто прикалывался.

Ваше мнение господа?

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 24 май 2006 15:00

:?
Действительно странно
Может у тебя подводные крылья на лодке стоят, и ВихОрь твой выдаёт не 30 а 60 сил? :lol: :lol: :lol:

Что то читал, что в Бийске, конструктор мотора Бийск45, промышляет ещё и тем, что на какие то корпуса гидроциклов и снегоходов устанавливает свой движок (Бийск45)...

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»