Самые вкусные

Рецепты, и способы приготовления рыбы, а так-же гастрономические свойства различных рыб

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
Аватара пользователя
OLEG ST
.
.
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2006 13:38

Самые вкусные

Сообщение OLEG ST » 24 май 2006 11:52

судак-жареный и вяленый от 1 кг.
щука-котлеты и фаршированная.
налим-тушёный под майонезом и жареный кубиками пополам со свиным салом и картошкой, печень в царскую уху.
лёщ-горячее копчение.
сом-холодное копчение.
сазан-вкусен во всех видах от 6 кг.
стерлядь-на уху 0,5-1 кг.,жарить и на балык от0,8 кг.,в уху за 15 мин. до окончания варки положить печень налима ,сварится-вынуть растолочь и положить обратно.
линь-жарить.
карась-в сметане.
окунь-уха и вялить.
остальное солить и вялить.

Аватара пользователя
Gringo
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 6013
Зарегистрирован: 28 апр 2005 13:30

Сообщение Gringo » 24 май 2006 13:25

Что это?! :shock:
Миражи?! :lol:
Я уверен, что люди и рыбы могут вести мирное сосуществование.

Аватара пользователя
OLEG ST
.
.
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 мар 2006 13:38

Сообщение OLEG ST » 02 июн 2006 13:41

ну так вот если исхитришся что нибудь из списка поймать, готовить лучше именно так, а некоторых из них только так!

Batman
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец
Сообщения: 2358
Зарегистрирован: 07 мар 2006 22:08

Сообщение Batman » 03 июн 2006 21:26

Gringo писал(а):Что это?! :shock:
Миражи?! :lol:
:lol: :lol: Нет я думаю это предпочтения автора :wink: Кому то одно вкусно, кому то другое, да плюс кто и как приготовит.

Ответить

Вернуться в «Кулинария»