Давно не виделись...
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Давно не виделись...
Предлагаю в четверг в 18-30 в акчарлаке.
Re: Давно не виделись...
В этот четверг?Саша писал(а):Предлагаю в четверг в 18-30 в акчарлаке.
И где этот Акчарлак?
- Владимир С
- Коренной Татфишевец
были. постановили. провести кубковые соренования в течение 2 дней 24 25 июня. за звание "лучший рыбак города". показатель больший вес. спинингисты , поплавочники, доночники. место займище. правила про спининнг с rad, правила поплавок с саши. правила на фидера с карпового клуба.
Последний раз редактировалось jolly 26 май 2006 09:02, всего редактировалось 1 раз.
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
jolly писал(а):были. постановили. провести кубковые соренования в течение 2 дней 24 25 июня. за звание "лучший рыбак города". показатель больший вес. спинингисты , поплавочники, доночники. место займище. правила про спининнг с rad, правила поплавок с саши. правила на фидера с карпового клуба.
рыбака рыбака видит издалека ill bad 'jolly'
Роберт, Саша,Радик!!! Вчера как снег на голову эти новые сроки проведения соревнований
я и не успел опомниться как всё было принято за основу
То что созрело за вечер-утро.
1. Надо-бы сдвинуть сроки на 10-11июня...почему.
Боле поздние сроки это во первых..пройдёт время посленерестого жора как щуки так и судака, не говорю уже об окуне и жерехе.
Температура воды будет таковой что старт соревнований совпадёт по времени(9часов утра) со всеобщим впадением рыбы в анабиоз
Прибрежная зона зарастёт к тому времени как подводной так и надводной растительностью,это проблема будет тягостной для поплавочников :? Рыба ВСЯ перейдёт на летний режим питания...или ночью и рано утром или после захода солнца. Мне кажется соревнования могут привратиться в простое созерцание поплавков и греблю на лодках и каноэ
И самое важное...наверное...совпадает по времени с выпускными балами для школьников...аккурат день в день...у многих и братья и сёстры и дети..племяники
(у меня у сына)этодля некоторых не оставит никакого выбора :?
Далее по месту. Слов нет то что предложили хорошее место, но я бы на всякий случай рассмотрел альтернативный вариант - Куземетьево.
По берегу это место потянет до 100 секторов, а по акватории до 40-60 лодок.По рыбе- практически тоже самое,но подъезд намного лучше.
И договориться между собой ....если всё же определимся конкретно по срокам....не бомбить место предстоящих соревнований по крайней мере за дней пять прекратить там всякие тренировки

То что созрело за вечер-утро.
1. Надо-бы сдвинуть сроки на 10-11июня...почему.
Боле поздние сроки это во первых..пройдёт время посленерестого жора как щуки так и судака, не говорю уже об окуне и жерехе.
Температура воды будет таковой что старт соревнований совпадёт по времени(9часов утра) со всеобщим впадением рыбы в анабиоз

Прибрежная зона зарастёт к тому времени как подводной так и надводной растительностью,это проблема будет тягостной для поплавочников :? Рыба ВСЯ перейдёт на летний режим питания...или ночью и рано утром или после захода солнца. Мне кажется соревнования могут привратиться в простое созерцание поплавков и греблю на лодках и каноэ

Далее по месту. Слов нет то что предложили хорошее место, но я бы на всякий случай рассмотрел альтернативный вариант - Куземетьево.
По берегу это место потянет до 100 секторов, а по акватории до 40-60 лодок.По рыбе- практически тоже самое,но подъезд намного лучше.
И договориться между собой ....если всё же определимся конкретно по срокам....не бомбить место предстоящих соревнований по крайней мере за дней пять прекратить там всякие тренировки

Не, Куземетьево не катит. :? Для береговиков, там слишком мелковато, нет мест, где у берега свалы есь хорошие (единственный участок на пляже, от моста через куземетьевский залив, до Хуторка. Но там пляж, купающияеся, пъяношатающиеся....) Для спининнга - место так же, довольно капризное. Хотя ямы есть очень хорошие (по рельефу) но в рыбном плане довольно безжизненные...
(а что там было рааанше..... судак, счука, вечерком на мормышку в плавку... 1-2 ведра судачков, бершей, счук...., но это 90-93 года.... :evil: )