Саша писал(а):Молодцы!
... Хотя браки тоже сайт читают... может и не надо тогда :?
Ой, да бросьте вы....
Браки, браки...
Если так посмотреть, все тут браки... только те браки, браки потому, что ловят неположенными снастями, а тут браки, которые время от времени ловят больше положенных пяти (или трёх) килограммов....
Тогда зачем форум и сайт вообще нужны? Если информации никакой...
Хочеш выкладывай... пиши, похвались (в хорошем смысле этого слова), а не хочеш - не выкладывай... но тогда и не надо и заикаться... трещщать, Съездил втихоря, порыбачил, проверил, изучил, записал и закрыл под семь замков: "Ни кому не покажу и не расскажу, вот такой я жадный", тихо про себя порадовался...
Не могу понять такой подход отдельных членов форума.
Согласен, если ты, нащупал спиннингом место, где, например, плотные косяки рыбы стоят, и её ничего не стоит выгрести оттудова сетью, бреднем, багрилкой и т.п., то просто не нужно писать про сей факт... Ведь цель рыбалки не поиск косяков рыбы, а ловля... вот про ловлю и нужно писать.
В последнее время отчёты пошли... "...Место: Волга. (где? В Казани, в Астрахани... не понятно...ВОЛГА БОЛЬШАЯ) Итог: не скажу скоко..."
Никакого интереса в подобных отчётах!
Мне возразят некоторые, "Вот мол, вам всё на блюдечке подай, где, когда, на что клюёт..."
Мой ответ на подобное таков: "Рыба клюёт вчера, завтра и вон под тем берегом" И если ты не умееш ловить рыбу, ты её не поймаеш ни там, ни здесь, ни под тем берегом, ни сегодня и не завтра. Умение придёт только с опытом.
:twisted:
Исходя из всего вышесказанного, считаю назревшим решать вопрос о создании на главной странице сайта раздела по типу "Отчёта с водоёмов".