Посмотри еще Карадули от дороги не далеко, с берега ловят так жеWayfarer писал(а):Марсель, большое спасибо!ILF писал(а): хорошие места, одни из любимых. через поле только лучше на полноприводном, в такую погодку то....
Надеюсь, смогу туда попасть на следующей неделе. Хочу попробовать порыбачить на отводной поводок с маленьким твистером; легкие колебалочки.
С берега на спиннинг
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: С берега на спиннинг
тел:89047603839
Рафаил. когда успел? а так все даже очень красиво
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Айнур, большое спасибо! Отмечу для себя Карадули.Слот писал(а): Посмотри еще Карадули от дороги не далеко, с берега ловят так же
У природы нет плохой погоды.
Каждая погода - благодать!
Э. Рязанов
Каждая погода - благодать!
Э. Рязанов
Спрошу здесь.
Ребят, знакомый сказал, что на Волге в районе Борового есть такое место, называется «Бетонка». Там можно половить ради удовольствия.
На карте точно он мне показать его не смог. А кататься в его поисках по не очень знакомым местам не хотелось бы. Не подскажете на карте куда именно ехать? И вопрос, я там на легковушке доеду, чтобы до воды идти не очень далеко было?
Спасибо.
Ребят, знакомый сказал, что на Волге в районе Борового есть такое место, называется «Бетонка». Там можно половить ради удовольствия.
На карте точно он мне показать его не смог. А кататься в его поисках по не очень знакомым местам не хотелось бы. Не подскажете на карте куда именно ехать? И вопрос, я там на легковушке доеду, чтобы до воды идти не очень далеко было?
Спасибо.
Ну нет такого, чтобы половил и никто не знал. И для удовольствия еще. Никто тебе тему не сдаст.Нормальные сами места ищут и отдыхают найдя. А до хрена таких нонче - рыбак типа какой-то алчный что-ли. Нет, это не браконьеры. Это типа рыбаки "ПОДЖОПНИКИ" коими они себя не считают. Так что выбирай - Либо отдых, либо за рыбой. Сейчас это уже разные вещи. А в Боровых, чтобы на отдых в любом месте можно.Kvazymode писал(а):Спрошу здесь.
Спасибо.
...ибо не наживы ради, а удовольствия для!
Зачем тогда нужна тема «Места»?don писал(а):Ну нет такого, чтобы половил и никто не знал. И для удовольствия еще. Никто тебе тему не сдаст.Нормальные сами места ищут и отдыхают найдя. А до хрена таких нонче - рыбак типа какой-то алчный что-ли. Нет, это не браконьеры. Это типа рыбаки "ПОДЖОПНИКИ" коими они себя не считают. Так что выбирай - Либо отдых, либо за рыбой. Сейчас это уже разные вещи. А в Боровых, чтобы на отдых в любом месте можно.
И вообще-то, если реально за рыбой, то нужна лодка, или такой внедорожник, чтобы проехать туда, куда не доедет ведро с болтами каких-нить любителей отдыхать на природе по принципу пивобабышашлычок, и мастеров ловли одноразовой китайской сетью. Все остальные места как раз только дурака повалять.
А все эти места уже давно известны. Я просто спрашиваю как раз потому, что мне показали приблизительно, а я тупо вообще не ориентируюсь в той местности. К знакомым на дачу с навигатором ехал. Бетонка это известное у рыбаков место. Просто я новичок в этих вопросах. Если бы в Свияжске берег не угробили, до сих пор бы туда ездил.
Если лодки нет, то едь на Свиягу и иди пешком от моста, а там место безлюдное найдешь в отличие от Мёши. А там уже либо отдых, либо рыба.
Мне главное, чтобы было где походить и помахать спиннингом с шансом, что чего-то будет клевать. Хоть окунь.don писал(а):Если лодки нет, то едь на Свиягу и иди пешком от моста, а там место безлюдное найдешь в отличие от Мёши. А там уже либо отдых, либо рыба.
Ты вот про эти места говоришь? Я там тоже не особо ориентируюсь.
Не знаю , конечно финансовые возможности твои, но если ты на машине, то купи с рук одноместную лодку надувную рублей за пять шесть и плавай на здоровье по камышам. Народу с лодок уж точно меньше чем пешим. На той же Меше или заливах Волги. А конкретное место я тебе не назову. Для себя берегу
Да не надо мне твое «конкретное место». Я тебя спрашиваю, туда я вообще смотрю или нет.don писал(а):Не знаю , конечно финансовые возможности твои, но если ты на машине, то купи с рук одноместную лодку надувную рублей за пять шесть и плавай на здоровье по камышам. Народу с лодок уж точно меньше чем пешим. На той же Меше или заливах Волги. А конкретное место я тебе не назову. Для себя берегу
Мне бы понять где там проехать к реке хоть откуда-нибудь, или хотя бы где встать, чтобы до воды пешком не идти километр. Я вот как раз одно время по незнанию сунулся. Подхожу к воде, а там, сколько хватает глаза, все в камышах метров на пять-десять от берега. Оказалось, не туда приехал.
Вон тут сказали, например — Карадули. Я глянул на карте. Там примерно понятно, где можно встать. А уж где ловить, я сам найду. Говорю же: я вот до такой степени не ориентируюсь, что толком не знаю даже в каком направлении ехать.
PS
По поводу лодки. В перспективе хотел что-нибудь тупо для преодоления небольших водных преград, чтобы, допустим, до какого-нибудь островка доплыть, пусть даже на веслах. Совсем маленькую как-то боязно. В идеале — трехместную с жестким дном.
Смотри никто не отвечает про твою бетонку, так что придется съездить и самому разведать. А так то весь правый берег Волги для береговых экспериментов подходит. От моста и до веденковской слободы. А там подъезды по картам видны.
Неудивительно. Форумы теряют популярность. Во вконтакте уже ответили. В телеграме не спрашивал еще.don писал(а):Смотри никто не отвечает про твою бетонку, так что придется съездить и самому разведать.
А там где-то есть место, чтобы машину оставить и пойти по берегу? И в районе хотя бы каких жилых областей? Боровое?don писал(а):А так то весь правый берег Волги для береговых экспериментов подходит. От моста и до веденковской слободы. А там подъезды по картам видны.
Боровое Матюшино? Это левый берег.
Я с берега вообще не рыбак. Бетонку там не скажу не знаю.
Но через Боровое Матюшино проезжал не раз.
Дорога идет вдоль берега. Дойти до воды везде не проблема,не больше сотни метров, с парковкой не очень, но тихонько по деревне ехая, там и не разгонишься, выберете место, у Санты санатория парковка, у РКБВЛ, найдете, а есть рыба с берега нет не скажу, осмотритесь, пройдете по бережку и перехать можно, полоса там длинная.
Я с берега вообще не рыбак. Бетонку там не скажу не знаю.
Но через Боровое Матюшино проезжал не раз.
Дорога идет вдоль берега. Дойти до воды везде не проблема,не больше сотни метров, с парковкой не очень, но тихонько по деревне ехая, там и не разгонишься, выберете место, у Санты санатория парковка, у РКБВЛ, найдете, а есть рыба с берега нет не скажу, осмотритесь, пройдете по бережку и перехать можно, полоса там длинная.
Если про Веденковскую слободу, то там на машине вдоль всей линии можно ехать и кидать спин из окна машины . Правда по уровню воды не знаю как там с проездом.Kvazymode писал(а):А там где-то есть место, чтобы машину оставить и пойти по берегу? И в районе хотя бы каких жилых областей?
К чему такие сложности? Мне главное машину поставить. А вдоль берега я и на своих двоих походить могу.don писал(а):Если про Веденковскую слободу, то там на машине вдоль всей линии можно ехать и кидать спин из окна машины .Kvazymode писал(а):А там где-то есть место, чтобы машину оставить и пойти по берегу? И в районе хотя бы каких жилых областей?
А я на гугл-мапс смотрю. Там Боровое на берегу справа.ШАМ писал(а):Боровое Матюшино? Это левый берег.
Смотреть надо не на карту а вниз по течению реки, соответственно справа правый берег, слева левыйKvazymode писал(а):А я на гугл-мапс смотрю. Там Боровое на берегу справа.ШАМ писал(а):Боровое Матюшино? Это левый берег.
тел:89047603839
Очень хочется поехать на спин с берега. Расстояние не вопрос. Машина есть. Если кто хочет и есть варианты куда 8987один75восемь36восемь. Рыбой не запасаюсь. Переехал из Челнов в Казань 2 месяца назад. Вообще из ЛНР. Рекомендации в вк на Челниниских рыболовных форумах megabits к примеру(это если у кого есть какие-то сомнения) Сам места не сливаю и держу в тайне. Знаю последствия. Завтра еду, но пока даже не знаю куда. В общем, ай нид хелп, коллеги по увлечению. Спасибо за понимание.
Возле займищенского моста (трасса М7), где намыли песок, можно попробовать. Есть где покидать, походить.PaveLS писал(а):Очень хочется поехать на спин с берега. Расстояние не вопрос. Машина есть. Если кто хочет и есть варианты куда 8987один75восемь36восемь. Рыбой не запасаюсь. Переехал из Челнов в Казань 2 месяца назад. Вообще из ЛНР. Рекомендации в вк на Челниниских рыболовных форумах megabits к примеру(это если у кого есть какие-то сомнения) Сам места не сливаю и держу в тайне. Знаю последствия. Завтра еду, но пока даже не знаю куда. В общем, ай нид хелп, коллеги по увлечению. Спасибо за понимание.
Можно доехать до Свияжска и покидать там, может повезти.
- Весельчак У
- Татфишевец
Бесполезно там кидать.Kvazymode писал(а): Возле займищенского моста (трасса М7), где намыли песок, можно попробовать. Есть где покидать, походить.
Только там и ловил с берега.. много... но не в этом году. Вот уровень воды придет в норму и алга...Весельчак У писал(а):Бесполезно там кидать.Kvazymode писал(а): Возле займищенского моста (трасса М7), где намыли песок, можно попробовать. Есть где покидать, походить.
При высокой воде отвратительный клёв, улова ноль. (