Невнимательно читал, точнее, фото смотрел...River писал(а):Я читал твой отзыв Андрей. Т.е. прям за поселком уже вода открытая? 3 метра по береговой линии не хватает или в глубину?

Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Невнимательно читал, точнее, фото смотрел...River писал(а):Я читал твой отзыв Андрей. Т.е. прям за поселком уже вода открытая? 3 метра по береговой линии не хватает или в глубину?
ну судя по всему ты уровень имел в виду. Я так визуально прикидываю, что то не припомню чтобы там еще 3 метра плюс к тому что есть когда либо было, это уже по самую кромку берега получаетсяAndrewZh писал(а):Невнимательно читал, точнее, фото смотрел...River писал(а):Я читал твой отзыв Андрей. Т.е. прям за поселком уже вода открытая? 3 метра по береговой линии не хватает или в глубину?
точно говорю, не менее 2,5м по уровню не хватает. Последние пару лет уровень (в мае, допустим) в Мёше печальный...River писал(а): Я так визуально прикидываю, что то не припомню чтобы там еще 3 метра плюс к тому что есть когда либо было, это уже по самую кромку берега получается
а на мёше как дела обстоят? хочется чтоб клевало что нить...AndrewZh писал(а):На среднем Кабане уже месяца два, как можно покидать спиннинговой удочкой.
клюёть только у Uncle's band, в знатных ямках в Казанкеbulatik85 писал(а): хочется чтоб клевало что нить...
AndrewZh писал(а):Невнимательно читал, точнее, фото смотрел...River писал(а):Я читал твой отзыв Андрей. Т.е. прям за поселком уже вода открытая? 3 метра по береговой линии не хватает или в глубину?
Если вода будет.Спортсмен писал(а):На казанке вообще делать нечего!думаю съездить на мешу куда нибудь,и другим советую,а так уже скоро откроется Волга,хочу успеть пару раз до 25 апреля смотаться на воду
Если воду не дадут, то для рыбалки с берега на спиннинг - это не печаль, "это просто праздник какой-то!" (с)River писал(а):Что то крайне мелко в этом году, еси воду не дадут, то вообще печаль ((((
Barbarian писал(а): Хмммм, что то я не видел чтоб Мёша витвилась(по карте). Вроде просто из Камы вытекает Мёша и так и идет пока ручейком не станет
И там, и сям, везде отошла...Barbarian писал(а):Доброго всем дня!
Никто не в курсе как там правый берег Волги в районе Моркваш? Отошла вода от берега или как по весне/лету берега нет?
Да практически везде. От Пестрецов до Камы...Wayfarer писал(а):Добрый вечер всем!
Я рыбачу с берега на спиннинг в заливах Волги. Очень хочу порыбачить также на реке Меше. Если кто знает, то подскажите, пожалуйста, где можно порыбачить с берега на спиннинг на Меше недалеко от Казани.![]()
Сегодня присмотрел на карте участок Меши в районе села Бима. Вроде бы проехать не сложно. Интересно, это хорошее место для ловли на спиннинг с берега?ILF писал(а): Да практически везде. От Пестрецов до Камы...
Какая красивая фотография щуки под деревом! Здорово!Zemlяk писал(а):Тихая поздняя осень...спокойная полу уснувшая Волга...и такая же ленивая спящая рыба.Пешеходная экскурсия по закоулкам заливов....
хорошие места, одни из любимых. через поле только лучше на полноприводном, в такую погодку то....Wayfarer писал(а):Сегодня присмотрел на карте участок Меши в районе села Бима. Вроде бы проехать не сложно. Интересно, это хорошее место для ловли на спиннинг с берега?ILF писал(а): Да практически везде. От Пестрецов до Камы...
Марсель, большое спасибо!ILF писал(а): хорошие места, одни из любимых. через поле только лучше на полноприводном, в такую погодку то....