ЗЫ: твой.
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
а как жэ, с лодкой вместе!!! тыж показать должен его, номер, там... щюткаИльнурик писал(а):снять сучёта в ГИМСе , нужно ли его тащить с собой
Kurbor писал(а):а как жэ, с лодкой вместе!!! тыж показать должен его, номер, там... щюткаИльнурик писал(а):снять сучёта в ГИМСе , нужно ли его тащить с собой
не надо.Ильнурик писал(а):Други , подскажите плиз , что бы мотор снять сучёта в ГИМСе , нужно ли его тащить с собой ?
Да, Ринат, это 10,88 л/с. Но фишка в том, что в ФЗ от 23.04.2012 отсутствовалоLis писал(а):8 квт это 10,8 л. с.?
хм...непонятноVETERok писал(а):"если общее число людей на каждом из которых не превышает двух"
На днях заходил в ГИМС сказали мотор регистрировать не надо,у меня Т9.8Nikita писал(а):что там с 2-мя людми. Я не нашел никакой информации что закон изменен. Все в силе насколько я понял, никаких прав и регистрации не надо на мотор до 8 квт?
А про права на ээтот мотор что сказали?Blondin писал(а):На днях заходил в ГИМС сказали мотор регистрировать не надо,у меня Т9.8Nikita писал(а):что там с 2-мя людми. Я не нашел никакой информации что закон изменен. Все в силе насколько я понял, никаких прав и регистрации не надо на мотор до 8 квт?
Увы у нас государство таково, что доказывать законность выхода придется нам.LLirik писал(а):Распечатаю кучу материала подобного этому и вперед! То, что я незаконно вышел на воду еще надо будет доказать.
можноEgorus писал(а):В нерестовый запрет в Татарстане можно ходить на моторной лодке, на гребной лодке? не рыбачить, а находиться на воде.
а вот ссылки нетEgorus писал(а):желательно со ссылкой на документ.
drupa писал(а):Передвигаться на лодке с мотором во внутренних водах Татарстана можно везде (где разрешено ГИМСом и в Вашем судовом) из-за того что места нерестилищ в РТ не определены ... ответили в ведомстве Шильникова А.Е.
а нерестовые участки в основном горьковское и рыбинское водохранилища. Про нижнекамское водохранилище ничего не сказано. получается, что у нас можно. А на резинке везде можно. А открытие навигации когда?не вправе передвигаться по руслам нерестовых рек, озерам, водохранилищам и их протокам на всех видах маломерных моторных плавсредств в период нерестового хода рыбы