Всем привет.
недавно приобрел фидер, интересует вопрос кто нибудь из опытных рыболовов посещающих данный форум рыбачит с причала в Матюшинском карьере или рядом с ним? Хотелось бы поучится у профессионалов тонкостям и секретам рыбалки на фидер с берега. А то я в основном спинингом рыбачу
причал Матюшинского карьера
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: причал Матюшинского карьера
Неужели из ТатФишевских никто туда за сазаном и лещем не ездит?
Сообщаю всем, там клюет ))) с баржи ))) с крайней левой баржи заброс на 30-50 метров. Берет на бутерброд и кукурузу.)))
Сообщаю всем, там клюет ))) с баржи ))) с крайней левой баржи заброс на 30-50 метров. Берет на бутерброд и кукурузу.)))

Ник Zemlяk забит!
Ну да, согласен, я ловил там пару тройку раз, у меня дача не далеко в Матюшино...самому там не особо нравится)) и по поводу народу и что места занимать надо, все верно, но место если что занять могу)))...сам я люблю рыьачить немного выше по течению , между Матюшино и Ключищами...там и судачка есть где половить на ямах и на фидер посидеть..
Там всех местных знаю) но там с татфиша точно никого нет...если только с лодок сидят..
Там всех местных знаю) но там с татфиша точно никого нет...если только с лодок сидят..