причал Матюшинского карьера

Где рыбачить, что ловить, узнать где и что клюет

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
CAHEK_116ru

причал Матюшинского карьера

Сообщение CAHEK_116ru » 30 июн 2014 11:38

Всем привет.
недавно приобрел фидер, интересует вопрос кто нибудь из опытных рыболовов посещающих данный форум рыбачит с причала в Матюшинском карьере или рядом с ним? Хотелось бы поучится у профессионалов тонкостям и секретам рыбалки на фидер с берега. А то я в основном спинингом рыбачу

CAHEK_116ru

Re: причал Матюшинского карьера

Сообщение CAHEK_116ru » 15 июл 2014 11:10

Неужели из ТатФишевских никто туда за сазаном и лещем не ездит?
Сообщаю всем, там клюет ))) с баржи ))) с крайней левой баржи заброс на 30-50 метров. Берет на бутерброд и кукурузу.)))

Zemlяk
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Zemlяk » 15 июл 2014 11:25

:D Саша...если ты сам там рыбачишь то знаешь весь этот Шанхай :D Баржа ограничена в размере...занимают места с ночи...у каждого от 5!! до 10 ТИПА фидера + резинка...Я думаю столь разнообразное скопление народа не есть камильфо для рыболова ищущего тихое укромное место без шума и гама :D У меня там зам. рыбачит 20 лет...не вставляет меня вся эта суета :D :ny: Да и...слушая его рассказы..да был на днях сазанчик до 1.5кг...да он сомика поднял на 5...да пару лещей...а вот судака нет.Да и причал высокий сейчас...короче-НА ЛЮБИТЕЛЯ... :wink:
Ник Zemlяk забит!

CAHEK_116ru

Сообщение CAHEK_116ru » 15 июл 2014 11:41

Ну да, согласен, я ловил там пару тройку раз, у меня дача не далеко в Матюшино...самому там не особо нравится)) и по поводу народу и что места занимать надо, все верно, но место если что занять могу)))...сам я люблю рыьачить немного выше по течению , между Матюшино и Ключищами...там и судачка есть где половить на ямах и на фидер посидеть..
Там всех местных знаю) но там с татфиша точно никого нет...если только с лодок сидят..

Ответить

Вернуться в «Места»