на нижней фотке наклонной линией прорисована якорная веревка...а что за шумы по всему экрану?
фотки сделаны в статике. в динамике все тоже самое, только не точками , а линиями.....я в печали....есть у кого-нибудь мысли, что делать?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
ув. стрекозопользователи! вы настраивали свои приборы или на автонастройках гоняете?stinger писал(а):Вадим смотри в настройках"подавление шумов" и убери с автонастройки
если не спасёт,то
по крайней мере я настраивалКоля Боков писал(а):настраивали свои приборы
паш, посмотри пожалста когда будет время, настройки для обоих режимовstinger писал(а):по крайней мере я настраивалКоля Боков писал(а):настраивали свои приборы
и я про то же. веревку, якорь показывает, глубину тоже нормально...но вот рыбу, конечно, абсолютно нереально увидеть (((Fisher-77 писал(а):Глядя на фотки, кажется, что какой-то странный шум на экране.
фотки сделаны, когда лодка на якоре стояла. датчик и заглублял по максимуму, и приподнимал, и наклонял, держа в руках - без разницы.Fisher-77 писал(а):Датчик из воды не выпрыгивает на волне?
Fisher-77 писал(а):с настройками зря не поиграл
эхолот находился в ящике совместно с аккумом и многократно свернутым проводом. возможно, какие-нибудь индукционные токи дают наводкуmar писал(а):Может по питанию какие то помехи приходят?
хорошо, а из-за чего картинки на первой странице темы?Студент писал(а):Пункты 1,2 и 3 из за малой глубины.
это следующий шаг. если на воде испытания провалятся - буду просить ув. татфишевцев - стрекозовладельцев и желательно компасообладателей взять мой прибор на тестирование.Fisher-77 писал(а):А если серьезно - хз, почему так. Надо две стрекозы рядом (хотя бы в соседней лодке) и смотреть в "боевых условиях".
у тебя наверное корабль огромный, с моей струбцинкой не поставишь...Fisher-77 писал(а):Коля Боков, Могу предложить тебе привезти стрекозу ко мне на лодочную и сравнить с моей. Чем эти долгоиграющие эксперименты в боевых условиях, когда каждая минута может быть дорога
когда можно подгрести?Fisher-77 писал(а):Коля Боков, Судя по фото твоей струбцины - вполне, а потом, у меня и подходящая струбцина есть
таких помех не дастmar писал(а):неисправность связки датчик-кабель
итак, сегодня покатушки состоялись, за что сергею огромное человеческое спасибо и жирный плюс в кармуFisher-77 писал(а):Коля Боков, Могу предложить тебе привезти стрекозу ко мне на лодочную и сравнить с моей. Чем эти долгоиграющие эксперименты в боевых условиях, когда каждая минута может быть дорога
в том-то и дело, что на автонастройках у меня какие-то нереальные шумы идутmar писал(а):По настройкам - не парься, Стрекоза это такой аппарат - в котором и заводские установки неплохо работают.
ты говорил, что на автомат выставил...если нет - интересуют чувствительность, контраст, подавление шума в обоих режимах.mar писал(а):Коля Боков, какие настройки интересуют? Мне в лодку залезть - только во двор выйти... посмотреть не вопрос.