Как и обещал пишу чем всё закончилось.После того как я полностью перебрал карбюратор и это не помогло, всё таки отнес в сервисный центр.В сервисе с меня взяли 2800 руб за ту же операцию что я и сам проделал. Настройку провели. Забрал. выехал на воду и через 200 метров заглох. Завожу и снова глохну. Не важно на полном газу либо на малом. Нет закономерности. Везу обратно в сервис. Позвонил в Москву в Центральный Сервисный центр, там тоже руками разводят , не можем, говорят, даже предположить причину,так как все показатели в норме. После второй проверки в сервисе (а как я уже писал у них ,и у меня тоже в бочке мотор работает исправно,глохнет только на воде) они сказали что нет причин чтобы он не работал,так как он новый и все его показатели очень хороши, с такими словами и вернули его мне. Выхожу на воду и через минут пять глохну.Завожу и метров через 50 глохну и так много раз.Обратно поехал на веслах. Приехал. Дай думаю сниму шланг с крана и посмотрю. Шланг снял а бензин не идет. Кран открыт ,барашек подачи воздуха открыт , а бензин не идет,зараза. Разобрал пробку и вижу что в отверстии подачи воздуха диаметром в 1мм застрял кусочек резинки типа занозы. (На фото я веточкой показал где именно)Убрал его и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО.Сегодня весь день ездил без проблем!!!!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.