Подшаманить кольцо вершинки
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Подшаманить кольцо вершинки
Всем привет. Сегодня обнаружил не большой пропил на кольце тюльпана вершинки фидерной. Стоит плетня прошка. В принципе не сильно страшно. Но если есть способ как-нибудь убрать этот пропил, буду благодарен. Или же каким-нибудь клеем залить. Но на сколько его хватит? Спасибо.
Не так страшен Бэн, как его ган.
Re: Подшаманить кольцо вершинки
Rumin, только менять тюльпан, в магазин с вершинкой, там и подбирать по размеру.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить, от чего мне так плохо первого января.
Этот не большой пропил, еще даст о себе знать. Меняй тюльпан. Нагреваешь поджигалкой его. Но не перегревай. Сходит как по маслу. Лучше будет с этим же тюльпаном в магазин идти. А то когда без тюльпана приходишь в магазин, начинаешь сомневаться о размере и берешь несколько штук разных. Хотя это расходный материал. И на рыбалке в коробочке у меня всегда лежат разные. Клеится супер клеем. А если нет по рукой, то зажигалочкой его и насаживай.
Всю рыбу спиннингом не переловишь!
У меня кстати есть тюльпан от другого фидера. Вершинка сломалась. Я тюльпан отстрелил, а вершинку подрезал. Пусть будет. Завтра тогда буду отстреливать пропиленный тюльпан. Надеюсь подойдёт. Сажать наверное на супер-клей надо?
Rumin, именно!но если подберёшь вплотную - держится крепче.
Рыбацкая удача - трудное счастье.
Rumin, в магазин приходить с вершинкой, а не со снятым тюльпаном, так легче и точнее подобрать новый тюльпан (большой опыт в таком деле). и даже если посадочное место тюльпана будет несколько больше, то всё приклеится надёжно.
В прошлый Новый год отказался от оливье.
Я уже снял тюльпан. Тюльпан от другой поломанной вершинки подходит. Как приклею, отпишусь.
Сегодня опробовал сменный тюльпан. Прижился к вершинке. Нареканий нет. Спасибо за совет.