Регистрация резины

Все, что касается АВТО-МОТО-ГИДРО транспорта - сюда!

Модераторы: edik, Max, Ruslan T

Ответить
alexander
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Регистрация резины

Сообщение alexander » 28 апр 2006 08:25

Товарищь на прошлой неделе зарегистрировал свою клизму (уфимка 2). Регистрация вся обошлась в 120р. Дали судовой билет :shock: с отметкой о техосмотре :D :D :D . Теперь надо будет каждый год ездить показывать им лодку что в порядке и платить за техосмотр (чиста обдирание денег помойму хоть и немного, времени больше потратишь).
Реально конечно он лодку не возил, а только паспорт от неё.
Я тоже на след неделе регить буду.

killhymax
-
-

Сообщение killhymax » 16 май 2006 18:35

Всем .Всем! Регистрация лодок происходит в здании пожарной охраны на ул Яруллина .Там находиться технический отдел Гимса. На пятом этаже ком кажеться 506. Иметь при себе документ- паспорт и на лодку тоже.Обязательно блин кассовый чек не пойму зачем ? Если у меня лодка 2001 года . Кроме паспорта на нее ничего нет.Бюрократы !!!!Там дадут номер счета .Название платежа - госпошлина.С меня хотят 100р .Лодка Пиранья с транцем.Далее заявление и техосмотр на Кировской дамбе уже бесплатно ,пока в этом сезоне .Поставят отметку в билете ,и готово! На бортах номера придеться малевать все по взрослому. Регистрации подлежат плавсредства грузоподьемностью более 250 кг. :wink:

Сергий
Коренной Татфишевец
Коренной Татфишевец

Сообщение Сергий » 17 май 2006 07:03

КIllhymax писал(а):..Регистрации подлежат плавсредства грузоподьемностью более 250 кг. :wink:
Поправочка. Не 250 а 225 кг.

Ответить

Вернуться в «Полный вперед!»