ОСАГО, что за попа творится в Казани ?
Модераторы: edik, Max, Ruslan T
Re: ОСАГО, что за попа творится в Казани ?
Весело ладно я в феврале обновил)6 рублей отдал с техосмотром)12 чтото не хочется платить потом))
Тоже 9 апреля заканчивается ОСАГО, сегодня с утра звоню в СК Альфа по поводу полисов, не могу дозвонится, трубку не берут
может, спеклись уже?CAHEK_116ru писал(а):Тоже 9 апреля заканчивается ОСАГО, сегодня с утра звоню в СК Альфа по поводу полисов, не могу дозвонится, трубку не берут
если где-то человек попал в беду
я его фигуру мелом обведу
На сайте висит информация "продажа ОСАГО физ. лиц только по предварительной записи" общий номер СК берут ))) а в офис в Казани не могу дозвонится ((vadson писал(а):может, спеклись уже?CAHEK_116ru писал(а):Тоже 9 апреля заканчивается ОСАГО, сегодня с утра звоню в СК Альфа по поводу полисов, не могу дозвонится, трубку не берут
Ха, а мне временную надо будет - снимаю тачку с учета и гоню в деревню. Вот это будет номер!
А за постоянный табун в 150 коников на следующий год отдам 10500 рэ.... А еще налога 4750...
А за постоянный табун в 150 коников на следующий год отдам 10500 рэ.... А еще налога 4750...
Заехал сегодня в страховую, запись на заключение полиса ОСАГО на 23.04.2015. !!!!!
А полис заканчивается 09.04.2015, написал заявление на заключение договора ОСАГО с 09.04.2015 сказали ждать звонка...подожду...бред какой то...
Поясняют что в связи с большой загруженностью не успевают обслуживать всех клиентов...а я то грешным делом подумал что они повышения ждут.
А полис заканчивается 09.04.2015, написал заявление на заключение договора ОСАГО с 09.04.2015 сказали ждать звонка...подожду...бред какой то...
Поясняют что в связи с большой загруженностью не успевают обслуживать всех клиентов...а я то грешным делом подумал что они повышения ждут.
пару лет назад полис выдавали за 10 минут...CAHEK_116ru писал(а): в связи с большой загруженностью не успевают обслуживать всех клиентов

Fillet & release !
не впаривая ненужную доп.страховку....были времена....Kurbor писал(а):пару лет назад полис выдавали за 10 минут...CAHEK_116ru писал(а): в связи с большой загруженностью не успевают обслуживать всех клиентов
Ага)))...ещё про подарки забыл)))...vadson писал(а):не впаривая ненужную доп.страховку....были времена....Kurbor писал(а):пару лет назад полис выдавали за 10 минут...CAHEK_116ru писал(а): в связи с большой загруженностью не успевают обслуживать всех клиентов
Могу копать...могу не копать)))...и другая строительная техника...
А теперь ещё и транспортное средство "К осмотру!"vadson писал(а):не впаривая ненужную доп.страховку...Kurbor писал(а):пару лет назад полис выдавали за 10 минут...

про осмотр ТС ничего не говорили как и про доп.страховку жизни и т.д.AndrewZh писал(а):А теперь ещё и транспортное средство "К осмотру!"vadson писал(а):не впаривая ненужную доп.страховку...Kurbor писал(а):пару лет назад полис выдавали за 10 минут...Лишняя трата времени на процедуру...
сюрприз будет. впрочем, после дня космонавтики, возможно, хоть этот беспредел прекратится.CAHEK_116ru писал(а): про осмотр ТС ничего не говорили как и про доп.страховку жизни и т.д.
-
- Коренной Татфишевец
Сейчас страховка ОСАГО выдается с того часа и дня когда представишь автомашину. страховку оформлял мой сын, т.к. Он тоже вписан в мою страховку. А у него своя машина, а у меня уже страховка с ихними тягомотинами уже и закончилась, так что пересесть и подвезти мою машину было чревато последствиями. Выход нашли такой - Сын съездил к автомашине, снял ее со всех сторон, привез фотки. И только тогда оформили страховку. 

А у меня банк заебатый. Каска им не нужна, правда первоначальный взнос должен быть более 60% от суммы авто. Делаю каску для себя. 

пока мне оформляли осагу, страховая тётка по телефону консультировала клиента про каску....там были такие слова типа "ну вы понимаете, сейчас тарифы выросли, причём очень значительно...." реально так? впрочем , у меня каски нет не будет.Aidar-dok писал(а):А у меня банк заебатый. Каска им не нужна, правда первоначальный взнос должен быть более 60% от суммы авто. Делаю каску для себя.
Тарифы выросли это да в октябре поднялись. В конце декабря оформил каску получилась 90000 против 72000 в прошлый раз.vadson писал(а):пока мне оформляли осагу, страховая тётка по телефону консультировала клиента про каску....там были такие слова типа "ну вы понимаете, сейчас тарифы выросли, причём очень значительно...." реально так? впрочем , у меня каски нет не будет.Aidar-dok писал(а):А у меня банк заебатый. Каска им не нужна, правда первоначальный взнос должен быть более 60% от суммы авто. Делаю каску для себя.
Зы: правда за такие деньги хрен бы я каску делал. Благо что жена работает в страховой и у нас скидка 50% на КАСКО.
Кстати , о страховках , промелькнула информация , что РосГос Страх должны были оштрафовать на н-ное кол-во мильонов , за впаривание доп.страхования жизни , так , воооттт , этого не случилось , все сошло с рук......Ожидаемо.... , большие люди из ФАС и РГС нашли общее понимание...(за наш с вами счет), это так , о грустном , а о приятном - без допов в РГС запись на май , цена подрастет на 40-60 процентов,ещё не факт что без сюрпризов
, а сейчас со страхованием жизни и ВНИМАНИЕ !!!!!! аккумуляторной батареи(на полном серьезе!!!!!) на 2300 дороже .Вот и думаю теперь
что лучше.....

Делай что должен и будь что будет
лучше послать ргс как можно дальше.
а что, кроме ргс других будок нет? эта будет последняя, в которую я поеду.Lis писал(а):vadson, ...и страховаться где ?)))
ренесанс 

Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее ...

Сегодня по радио слышал новость что якобы в гос.думу внесен законопроект запрещаюший поднимать стоимость страхования более 1 раза в годи замораживающий стоимость страховки до 2017 года " о введении трехлетнего моратория на повышения тарифов по ОСАГО"
А баба яга как всегда против))
http://tass.ru/ekonomika/1854793
посмотрим что будет дальше
А баба яга как всегда против))
http://tass.ru/ekonomika/1854793
посмотрим что будет дальше
В тему про ОСАГО, кому не лень посмотреть - на час видюшка. Как оно начиналось, сравнение, результаты и откуда ноги растут)))) http://www.redmediatv.ru/video.php?id=81116
Авиатор, Лень
А в трех словах?

А в трех словах?
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Поддержу вопросFisher-77 писал(а):Авиатор, Лень![]()
А в трех словах?

В трех - часовую программу?! Чуть больше будет.
В принципе, когда вводили обязательное ОСАГО тарифы "на всякий случай" были с запасом. Мы всей страной это платили, потом тарифы поднимали. Остаток оставался приличный. потом по выплатам - считают выплаты сами страховщики, а уж какую информацию они брали из статистической выборки - неизвестно. по косвенным данным вместо 20% (от проданных ОСАГО должны оставаться на долю страховщика, остальные - выплачены) остается 50-60%. И снова поднимать тарифы?!
Это я коротко. В видюшке чувак-юрист (состоит в комисии при Госдуме по каким-то вопросам
), с отлично подвешенным языком пространно и без цифр всё это красиво поясняет.
В принципе, когда вводили обязательное ОСАГО тарифы "на всякий случай" были с запасом. Мы всей страной это платили, потом тарифы поднимали. Остаток оставался приличный. потом по выплатам - считают выплаты сами страховщики, а уж какую информацию они брали из статистической выборки - неизвестно. по косвенным данным вместо 20% (от проданных ОСАГО должны оставаться на долю страховщика, остальные - выплачены) остается 50-60%. И снова поднимать тарифы?!
Это я коротко. В видюшке чувак-юрист (состоит в комисии при Госдуме по каким-то вопросам

Авиатор, Про сверхприбыли страховых и их блеяние про "работу в убыток" все в курсе и уже давно.
Жизнь хороша, когда хоть что-то ловишь иногда 

Чулпан не советую ужасная скLis писал(а):Не , я всё ждал в предыдущем посте название CКЧулпан например
а по ОСАГО это уже не проблемы страхуемого лицаlenya писал(а):Чулпан не советую ужасная скLis писал(а):Не , я всё ждал в предыдущем посте название CКЧулпан например
проблемы станут твоими, если обращаться за выплатами в свою ск...только из этих соображений следует подбирать нормальную ск по осаге....CAHEK_116ru писал(а):а по ОСАГО это уже не проблемы страхуемого лица